ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Остекление лоджий и балконов

Остекление лоджий и балконов

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Меня давно этот воопрос интересует. Собираюсь ставить двухкамерный стаклопакет (3 стекла). Если брать качественный  профиль, отливы, подоконники, москитные сетки и Т.д.-получается ок.28 000.Думаю, что наше тсж за 30000 собирается предложить в лучшем случае однокамерный "plafen".

32

Кот написал(а):

Что именно?

на это ответили верно

Люська написал(а):

Ну, Леонид, Вы конечно загнули  "Всего" 3 года назад цены были совсем другие

СОВЕРШЕННО с Вами согласен! Однако цены (что подтвердила nutа) в 2слишним раза увеличиться не могли... Про 70% удоражания стекла -согласен, однако, стоит учесть, что в смете работа обычно занимает 50% общего ценника.

33

Вообще то Nuta совершенно верно написала, качественный профиль, сетки, подоконники, ну и все зависит от конфигурации лоджии или балкона- примерно так и будет стоить (плюс-минус) . За три года произошло подорожание примерно в полтора раза, даже немного больше  :yes: По-поводу ТСЖ-Nuta попала прямо в точку-за эти деньги поставят самое дешевое  :yes:
Еще подорожала фурнитура, установочные материалы, зарплата рабочих выросла  и сам профиль.

Отредактировано Люська (2007-03-05 14:11:43)

34

Люська написал(а):

за эти деньги поставят самое дешевое

Именно такое, какое оборудование поставил за наши деньги Элис (сантехнику, подоконники, двери и т.п.) и ТСЖ (домофон и пр.). Я думаю, никто бы не купил такие межкомнатные и входные двери, которые сейчас у многих уже лежат на балконах или на свалке.
Остеклять буду на свой вкус и под своим личным контролем.
Предлагаю лишь договориться об общем виде и цвете, для эстетики. Например, всем сделать рамы белого цвета.

35

Белые? Отлично! Большинство так и сделает, есть правда уже один балкон не белый. И это всего два месяца прошло с момента передачи квартир. Нас тут слишком мало что-бы договариваться.

Отредактировано Risha (2007-03-06 23:41:18)

36

KatyaK написал(а):
KatyaK написал(а):

Посмотрела сейчас на дом. Уже есть и стеклопакеты на лоджиях, и деревянные окна. Последние совсем не вписываются в облик...

Позор!

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Остекление лоджий и балконов