ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Перебои с электропитанием

Перебои с электропитанием

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что за лажа со светом???Никогда такого не было!!Уже третий раз (только при моём присутствии) за вечер вырубают(

2

Artem написал(а):

Что за лажа со светом???

Та же тема.. При мне один раз отрубилось, когда господа гастарбайтеры (?) сваривали что-то у 7го подъезда.. после этого было еще пару раз  :angry:

3

Отрубалось не только у нас,вчера еще в соседнем доме вырубило несколько подъездов,а потом два раза в нашем  :huh:

4

Тут особо и не напишешь, только если ругаться плохими словами на повышенных тонах  как плохо, когда вот так резко все вырубает, и как пагубно это сказывается на технике.
Я знаю что есть "злобное" письмо на эту тему, вот хотел бы узнать по подробнее об этом  :writing
P.S. Пришлось купить даже упсовину для компа, но всю квартиру же не посадишь на эти гробы, хоть дизель генератор ставь на балконе  :mad:.  Вот  и ругнулся!!!!

Отредактировано snake (2009-01-12 14:37:28)

5

А в чем причина этих падений? :(

6

да все может быть, ЗИМА всем стало холодно, все включили печки и привет, как вариант. Не понятно, почему так часто???? для меня это тоже вопрос  :dontknow:

Отредактировано snake (2009-01-12 16:58:41)

7

На сколько мне расказали други мои, то у них тоже есть такая проблема. а живет они за муринским ручьем.
Не одни мы такие

8

А кабельное показывает у кого нить сейчас???

9

у меня нифига не показывает ни 1 канал

10

очень скучно без ТВ, тем более совсем без него, но что радует, что это не только у меня

11

Дария написал(а):

но что радует, что это не только у меня

ну как сказать радует?!?
ток что вернулся из Пятёрочки там отключили свет,полностью..думаю это как то взаимосвзяанно...

12

неработает

я уж подумал соседи в щите поигрались )

13

и Ещё..мне кажется или половина красного (котоая ближе к 5-ке) тоже не горит?!Или просто так глючит??=)

14

мне не видно ту сторону, но бутлерово вроде все активно пашит, свет почти в каждом окне.
радует, что это не чья то шалость, относительно только 1 абонента

15

А кто нибудь знает нашего провайдера кабельного ТВ или лучше сразу телефон тех.поддержки?!)

16

наверное сейчас можно только наших доблестных старушек из тсж мучать, пусть звонят

17

Дария ахахаха,по-моему нет бесполезнее занятия!!!=)))
ну лан подождём тады...придётся в инете всё смотреть=(

18

вот то то оно и печально, что мы уже к ним не обращаемся заранее думая что они нифига делать не будут. я в общем то тоже инетом нормально обойдусь, но народ жалко

19

А смысл был к ним идти?!Они как всегда руками разведут и скажут что не знают что случилось,мол ждите!) Да и заработало всё и слава богу

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Перебои с электропитанием