ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Придомовая территория

Придомовая территория

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

олег 74 написал(а):

Бывает и на первом мешки(пока)стоятс мусором у лифта.Какие предложения? Как будем казнить уродцев!

вопрос не верный. как найти уродцев этих??? наказать просто - высыпать их же мусор им под дверь.

62

Risha написал(а):

Двор двором,а в подъездах уже такая грязь ,в пору галоши покупать

График уборки есть, но реально уборщицу видел только в лифте и на 1 этаже. На нашем 9-м коли сам не подмел - то как бы стройгрязь наверное, и лежала..

63

Леонид написал(а):

вопрос не верный. как найти уродцев этих???

Ну только лишний раз гуляя пешком по лестнице, когда лифт не работает, посматривать - не покажется ли откуда человек с мешком..  :hobo:

64

Всем добрый день! В воскресенье, гуляя утром с собакой видела картину, которая меня просто повергла в шок!!! :canthearyou:  Из арки соседнего красного дома (которая ближе к Бутлерова) вышла пара: интеллигентные с виду мужчина и женщина. Дойдя до угла нашего дома, женщина осталась ждать мужчину, а он дошел до нашей первой парадной и, СОВЕРШЕННО НЕ СМУЩАЯСЬ, положил мешок с мусором сверху на урну! На мои возмущения они просто не отреагировали! :mad:

65

oksana написал(а):

На мои возмущения они просто не отреагировали!

Надо было в него этим мешком запустить!  :mad:

66

А на мое резко высказанное"ФИ"-отреагировали и даже извенились(после наезда)Сказали ,что они гости и не знают где мусорка,а так как мусорка уже у подъезда(2 подъезд)они мешочек и поставили.Иногда мы сами молчим и боимся ,что то сказать.Типа не у моего подъезда и ладно.....,а вдруг потом на машину ,что нибудь сбросят...

67

олег 74 написал(а):

а вдруг потом на машину ,что нибудь сбросят...

Как уже было, похоже, под первым подъездом...

68

Catti написал(а):

Как уже было, похоже

Волков бояться.. Страховать надо машинки - тогда не страшно. Лично мне - все равно. Компенсируют, не первый раз...

69

Alexx написал(а):

Компенсируют, не первый раз...

Ну может Вам ВСЁ ваша страховая компенсирует  :blush:...

А я говорила о том, что пару-тройку недель назад на машины у нашего подъезда скинули мешок с мусором  :rofl:

Хорошо, что не зима, а то вряд ли можно было скорлупу с крыш отскоблить...

70

дело не в машинках и страховках,нужно любить нашу территорию и не бояться смело в лицо говорить о беспорядках .Но как назло,видишь только результат ,а не его сотворивших.А по поводу "если не страшно" Alexx, дай пожалуйста в зад (или в любую часть)машинам стояшим между рядами. :shine:

71

олег 74 написал(а):

Alexx, дай пожалуйста в зад (или в любую часть)машинам стояшим между рядами.

В настоящее время я стараюсь найти место таким образом, чтобы "продумать" действия идиотов.
Напишите мне в личку и мы обсудим конфеденциально то, что Вы мне предлагаете, ок?

72

Alexx написал(а):

Страховать надо машинки - тогда не страшно

Ну не все могут себе позволить каско от 30 до 60 т. в год. Платить такие деньги, чтобы не бояться, что мусор на машину скинут - глупо.
Жаль, что уродов хватет даже в нашем и соседнем домах...

73

Леонид ALEXX имел в виду один +автокаски из многих .Как Вы понимаете машину страхуют не из за боязни принять на себя скинутый кем-то мусор. 60т платится за успокоение своих нервов,но это уже друугая тема.

74

Кто нибудь сейчас видел "салют" в нашем дворе????
Интересно какие пряморуки это пускали но летело по машинам и в окна))))))))))Ток соберёшься посмотреть фейерверк,а тут на тебе,прям в окно аж летит=)))

75

Мы видели.
Это не руки виноваты... дурная голова, знаете ли, этим самым рукам покоя не дает.
Одна питарда залетела под соседнюю с моей машину, уроды.

76

Risha, а Вы не видели кто или хотя бы из какой парадной??? Мы фейерверк тоже наблюдали... но кто не видели - слишком далеко было  :question:

77

Фейерверк был со стороны красного дома, вернее с той части, которая ближе к нашей 9 парадной. Хотя могли запустить и с улицы, а не с квартиры, даже, думаю скорее всего именно на улице запускали фейерверк, прямо "из под" арки.

78

Risha
Запускали где то с угла детской площадки около вашей 9-й парадной))Там видать её в снег поставили а она упала и такое началось))))))))))
петарда типо Римская Свеча запалов 15 наверное выпустила=))))

79

Сама видела из окна, как компания запускала фейерверки на детской площадке, после чего компания разделилась на 2 группы - одна из них села в машинку и укатилась, а вторая зашла в третью парадную  :'(