ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Остальное » Радиаторы отопления

Радиаторы отопления

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые соседи, те, кто собрался менять радиаторы, скажите каковы аргументы за смену?

2

Прием!!!
Мне нравится здесь! :)
По поводу радиаторов могу сказать одно.Меня не устраивает их размер и внешний вид.Я собираюсь поставить меньшего размера и более эстетичные внешне.

3

Risha
А какие, еще не выбрали?
Я пока что в сомнениях стоит ли вообще менять, если все равно за экраном будут.

4

Собираемся поставить отечественные секционные радиаторы.Беленькие , аккуратненькие.
Просто мы не будем ставить экраны на батареии. А те батареи что стоят в квартире , слишком большие.Подозреваю что стоимость экрана зависит от его размера.
Радиаторы которые мы будем ставить ,не надо ни красить ,ни прятать за экраном. :boast:

5

Боюсь, что с такими радиаторами мы замерзнем. Я обязательно буду менять. И даже знаю фирму которой доверюсь, т.к. родственники поставили их батереи. Пока проверки зимой не было, но на тестовом отоплении хорошо себя проявили.

6

Леонид написал(а):

Радиаторы которые мы будем ставить ,не надо ни красить ,ни прятать за экраном.

А цену вопроса можно огласить?

Леонид написал(а):

И даже знаю фирму которой доверюсь

Поделитесь, что за фирма, какие гарантии дают

7

Фирма Изотерм. wwwizotermcrt.spb.ru
или wwwizoterm.spb.ru
Из горантий 5 лет горантии и 50 лет  срок службы.
про цену сказать не могу. Знаю, что хорошая. Можете туда позвонить и узнать. Кстати, и можете спросить про коллективную скидку. Если она есть, то я подпишусь. :)

8

Леонид написал(а):

Боюсь, что с такими радиаторами мы замерзнем. Я обязательно буду менять.

А почему такое мнение, был печальный опыт с такими радиаторами?
Кстати сейчас в холода и проверим что за радиаторы установлены и как они греют. И вообще общую теплоту дома.

9

Я из 5 подъезда.В феврале или марте этого года у нас уже было отопление.Жарило хорошо.Мы сами с супругой были приятно удивлены этому.Но сам я радиаторы менять буду, не устраивает внешний вид.

10

Интересная статья - про замену отопительного оборудования

11

А я оставил строительные,может быть со временем и поменяю.

12

мари написал(а):

А я оставил строительные,может быть со временем и поменяю

Я тоже оставлю родные.

13

Насчет замены по внешним данным можно и не говорить-это вопрос индивидуаальный в зависимости от кошелька и первоочередных задач. Больше интересует функциональность батарей. Если они греть будут нормально то пока буду оставлять.Если кто знает про эту конструкцию подскажите.

14

Греют нормально
Живу три года в квартире с такими батареями.
Опрос знакомых показал, что они тоже довольны работой.
Нарекания только на счет внешнего вида.

15

Всем добрый вечер.
А тут все попрежнему :P .
Давно меня тут не было,все силы и время пошли на ремонт ,а "Новогодняя передышка" мне лично небходима.
Заканчиваем ремонт :boast:
Радиаторы поставили итальянские,греют вроде нормально,что бы проверить надо жить в квартире но...
:rtfm:

16

По поводу радиаторов вопрос интересный...
Приходили 4 (!!!) сантехника, мнения от : падения в обморок от вида всей системы в целом и конкретных узов в частности (Цитата: такое "..." даже в привокзальных сортирах не делают!), до: "Вполне нормально"..
Самое основное - как минимум, обязательная установка второго крана внизу. В остальном - на вкус и цвет..  :)

Добавлю: кстати, при снятии оригинальных радиаторов обнаружились очень неприятные мелочи в стене, под окнами. Это ещё один повод хотя бы снять батарею и посмотреть/проверить..

Отредактировано Владимир Сергеевич (2007-02-07 13:50:16)

17

Именно это мы и сделали.Установили второй вентиль на нижнию трубу.Новые батареи шпарят как ненормальные,пришлось убавлять.

18

Классные батарейки.Спасибо Элису.Даже в мороз рабочие у меня сидели в шортах.
Тепло, сухо и комфортно.Краны-полное г... Уже потекли.Я их поменял(краны) и все в шеколаде.

Вы здесь » ТПК2 » Остальное » Радиаторы отопления