ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Петроэлектросбыт, опломбировка счетчиков

Петроэлектросбыт, опломбировка счетчиков

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Народ, инспектор из Петроэлектросбыта переносится на месяц.
Это была какая-то ошибка.

2

Piligrim
А в чем там суть?
Что, когда и зачем мы должны сделать?

3

Суть в том, что мы должны предъявить наши счетчики на предмет проверки пломб.

4

Piligrim
Ну, а если меня не будет в это время?

5

Игорь 483 написал(а):

Ну, а если меня не будет в это время?

дык выключат вашу квартиру в щитке. вы подойдете и включите! имхо. а что они могут еще сделать???

6

Piligrim написал(а):

Народ, инспектор из Петроэлектросбыта переносится на месяц.
Это была какая-то ошибка.

А мне тетушка в ТСЖ велела в понедельник 26-го после 12 часов опять быть дома и ждать инспектора! :O Сказала, придут счетчики проверять. Кто-нибудь еще в курсе?

7

oksana написал(а):

А мне тетушка в ТСЖ велела в понедельник 26-го после 12 часов опять быть дома и ждать инспектора!  Сказала, придут счетчики проверять. Кто-нибудь еще в курсе?

Да ! Я видела на своем подъезде объявление про 26 , но подумала потом, что не может такого быть, что я видимо дату перепутала.

8

Инспектор Петроэлектросбыта таки ходит сегодня по дому!

9

Причем ходит не один, а четыре человека :swoon: Один подходит и вставляет пломбу, через минуту приходит другой и записывает показания, еще минута уже девушка, которая ставит какую-то печать,  :blink: еще минута и другой парень откусывает лишнюю проволоку. Интересно, а один человек с набором инструментов этого сделать не сможет?? Прикольная делегация :D, совершенно не похожи эти ребята на сотрудников Петроэлектросбыта. Ну не дадут забыть в какой стране живем :P

Отредактировано Люська (2007-02-26 14:04:16)

10

KatyaK написал(а):

Инспектор Петроэлектросбыта таки ходит сегодня по дому!

Уважаемые Соседи!
Кому повезет пообщаться с инспектором - дайте знать как происходил процесс. :thank_you:
А то объявление о сегодняйшей дате как снег на голову. :O

11

Андрей Т. написал(а):

Кому повезет пообщаться с инспектором - дайте знать как происходил процесс.

У меня все было точно также, как описала Люська :)
Делегация из 4 человек, причем никто из них не смог ответить на вопрос, какие цифры на счетчике соответствуют дневному тарифу, а какие ночному. Такие вот компетентные люди :)

12

KatyaK написал(а):

причем никто из них не смог ответить на вопрос

Катя, а у них не возникло вопросов по поводу замененного счетчика?

13

А мне на вопрос о возможности замены счетчика, ответили нельзя тотому как дом не сдан :swoon:  :fie:  :O
Я вообще не поняла они кто и что означало данное заявленее.
По поводу счетчика , поинтересовались откуда в нем лишний автомат (сами поставили для полудомойки) , ответ видимо их устроил шмякнули пломбу, отрезали лишнюю приволоку и удалились.

14

У нас все было по той же схеме. Только мне удалось спросить у электрика о переносе счетчика. Как оказалось, он не против перенести его, за определенную сумму, даже запломбирует заново. Только договариваться с ним нужно ОТДЕЛЬНО.

15

Михаил написал(а):

Катя, а у них не возникло вопросов по поводу замененного счетчика?

Совершенно никаких. Они только прокомментировали: "о! и тут такой же счетчик".
Хотя  у меня все бумажки и старый счетчик были наготове. Я даже больше волновалась про дополнительно поставленный автомат, но про него тоже не спросили.

16

Risha написал(а):

и удалились

А они показывают свои документы, выдают какие-нибудь бумаги или нет?

17

Ничего не дают и ничего не показывают :)

18

А что собственно говоря дал этот инспектор? Тарифы на электоэнергию поменяли?

19

Они не общались и почти не реагировали на мои вопросы.

20

:D  :D  :D

Люська написал(а):

которая ставит какую-то печать

куда ставит?
они ведут какие либо списки или, там, журнал?

21

Да нет, печать на пломбу  :D , в свои списки заглядывать не дают

22

А на мне опломбирование чуть не закончилось,хотя  оно только началось!Я просто спросил на  какой номер квартиры они записывают номер счётчика-оказалось на проектный.Дама которая держала списки поменялась в лице и заявила что она дальше ничего опечатывать не будет и уходит,до тех пор пока не будет правильных списков. Что тут началось-пошли звонки всем кому можно,появилось уже 8человек!Дебаты длились минут 40,на мои вопросы-мне можно считать свой счетчик опечатанным ,они только шипели и говорили-"Не мешайте ,с вами потом разберёмся".В итоге какое они решение приняли не знаю,но счётчик мне опечатали. :)

23

Доброго дня всем Соседям!
А кто-нибудь в курсе продолжение процесса опломбирования счетчиков назначен на какую-то дату

24

Юрий Nn написал(а):

Я просто спросил на  какой номер квартиры они записывают номер счётчика-оказалось на проектный.

Здорово!!! :swoon:   :rofl:
Если я правильно поняла вы живете в пятиэтажке? Я живу в первой пятиэтажки. Интересно на кого мой счетчик записали, ведь они спросили номер квартиры и я сказала ПИБий номер. Классная ситуация. :rofl:  СПАСИБО ПИБ. :bad:
СОСЕДИ МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ОПРЕДЕЛИМ КАКИЕ НОМЕРА БУДЕМ НАЗЫВАТЬ , ПРОЕКТНЫЕ ИЛИ ПО ПИБ.

25

Андрей Т. написал(а):

Доброго дня всем Соседям!
А кто-нибудь в курсе продолжение процесса опломбирования счетчиков назначен на какую-то дату

Cегодня видела на тсж "серьезное"(то есть напечатанное на принтере, а не от руки , как в прошлый раз) объявление про 5марта.
На вопрос: "во сколько?", получила ответ: "у вас первая парадная [15-ти этажка]-надо быть в 9.00 без опозданий- с вас начнут"

26

Люська написал(а):

Ничего не дают и ничего не показывают

Юрий Nn написал(а):

"Не мешайте ,с вами потом разберёмся"

КЛАСС!!! Даже в цирк ходить не надо.

27

Ни у кого при опломбировке счетчика не возникло проблем с тем, что установлен бойлер и дополнительный автомат к нему?

Моим соседям из-за этого не опломбировали счетчик, и сказали строго, чтобы все убрали...
Они теперь совсем не знают, что и делать.
Есть ли у кого-нибудь мысли, как им выйти из данной ситуации?

У меня тоже стоит дополнительный автомат на стиральную машинку и бойлер (которого пока, правда, нет). Ко мне не придирались...

28

KatyaK написал(а):

Ни у кого при опломбировке счетчика не возникло проблем с тем, что установлен бойлер и дополнительный автомат к нему?

У меня вообще стоит несколько автоматов отдельно на плиту, стиралку, посудомойку и бойлер. Вопрос был только один: почему на плиту стоит в 24 ампера, а надо на 32. Мы ответили, что электрик наш все просчитал и мощности хватает. Тетенька сразу и притихла. :yes:

29

Юрий Nn написал(а):

Дама которая держала списки поменялась в лице и заявила что она дальше ничего опечатывать не будет и уходит,до тех пор пока не будет правильных списков. Что тут началось-пошли звонки всем кому можно,появилось уже 8человек!

Действительно цирк, а догадаться, что номера поменяли, ума не хватило  :O , номера квартир ведь написаны на табличках, а там где не стоят двери, написан и старый и новый номер? Это они ходили по дому несколько дней и не доперли  :haha:

30

Висит объявление, что 5 марта с 9.30 будет продолжена опломбировка счетчиков с указанием квартир.
Будем ждать  :D

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Петроэлектросбыт, опломбировка счетчиков