ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Петроэлектросбыт, опломбировка счетчиков

Петроэлектросбыт, опломбировка счетчиков

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Я тоже за то, чтобы писать коллективно  :)

62

По информации СК "Элис", цитата: "..в квитанции по оплате за полгода в перед электроэнергия насчитывается как НА ПРОМЫШЛЕННЫЕ НУЖДЫ ДОМА, соответственно в квитанции не входит ваши личные траты энергии... Эти личные траты входят в квитанции от ПЭС, которые вы и получили - эти данные считаются с момента опломбировки счетчиков. В любом случае - и по квитанциям от ТСЖ, и по квитанциям от ПЭС в августе будет произведен перерасчет с промышленных тарифов на городские.."

63

Интересно, а что включает в себя понятие "промышленные нужды дома"?, наверное свет в парадных, который горит круглосуточно, даже в солнечные дни  :O

64

Мне вот только одно интересно, вот те кто на форуме и уже проживающие знают о том, что нужно платить в ПЭС, а вот подписавшие акты и пока не проживающие??? Им кто нибудь сообщит или это величайшая тайна ТСЖ?

65

Добрый вечер!Когда же будем писать коллективное письмо о переводе  оплаченных средств за эл.энергию г. Алиеву? К кому обращаться?

66

Здравствуйте,соседи!
На днях получил от консъержки телефон бухгалтера по квартплате нашего дома в Жилищном сервисе,Полюстровский пр.59(кому интересно-334-46-91,зовут Юля,звонить с15-17ч).Говорит,что по нашему дому еще никаких сведений нет.Перерасчет за электричество будут делать только в августе,деньги никуда перечисляться не будут,просто пойдут в зачет последующей квартплаты.Спросил по поводу перерасчета воды,говорит счетчики у нас еще не опечатаны,а когда опечатают ,то будет составлен акт с показаниями и тогда будем оплачивать по счетчику воду.В ТСЖ будет журнал,куда мы будем записывать показания,которые будут сообщаться в бухгалтерию для оплаты.Вот что я узнал о перерасчете.Думаю до августа никто ничего вразумительного и не скажет.Мне интересно,у кого-нибудь уже опечатаны счетчики воды с составлением акта?А то когда спросил у конъержки,она говорит,что всем опечатывали,а вам почему нет, не знаю.Вот я и думаю,я один такой?Бухгалтер Юля говорит,что об опечатывании нашего дома она еще ничего не слышала.

67

Лично мне счетчики с водой опломбировали. Это было условием выдачи на руки квитанций на квартплату, а следовательно и на подписание акта.

68

Catti написал(а):

Лично мне счетчики с водой опломбировали.

И вам выдали акт на руки?У меня пломбы стоят,но акт я не подписывал.

Отредактировано Юрий Nn (2007-05-17 14:04:31)

69

Опечатали, составили акт,  обнулили показания. Акт выдали на руки. На счетчике было 1,5 куба, предложили оплатить по тарифам не общегородским, а как по счетчику. Мне кажется лояльно.

70

Andrey написал(а):

Опечатали, составили акт,  обнулили показания. Акт выдали на руки.

Спасибо,завтра пойду узнавать в ТСЖ,где мой акт!

71

Угу, акт выдали, так что дерзайте!

72

Привет, соседи!
Подскажите, где оплачивать свет и воду по счетчикам?

73

Электроэнергия оплачивается в пунктах "Петроэлектросбыта", а показания водяных счетчиков сдаются в диспетчерскую - включат в квитанцию по оплате коммунальных платежей

74

и не просто в диспетчерскую, а с 20 по 25 число каждого месяца, только целые кубы (красные цифирьки не надо показывать) и нарастающим значением.
т.е. не надо высчитывать, сколько вы там за месяц напотребляли, а давать текущее значение счётчика!

75

Для тех, кто в этом году еще не платитил за эл. энергию: тарифы стали выше!  Сколько теперь не знаю, надо  в нашем ##### ТСЖ узнать. :/

76

1 руб.30 коп.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Петроэлектросбыт, опломбировка счетчиков