Начинаем жаловаться на отделочников... а я буду разубеждать... :big_boss: ... дескать, сами виноваты... :haha: ... не всё продумали перед началом ремонта... :/
Начинаем жаловаться на отделочников...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-02-15 13:23:50
что за нубный пост :rtfm:
На правах рекламы что ли?
Отредактировано uncle (2007-02-15 13:24:56)
Поделиться32007-02-15 18:44:10
Начинаем жаловаться на отделочников... а я буду разубеждать... ... дескать, сами виноваты... ... не всё продумали перед началом ремонта...
Надо внимательнее слушать хозяев(заказчика) и не считать что вы(отделочники) умнее нас заказчиков. Мы закончили ремонт и на тему кто что продумал у меня масса примеров. И еще, слышали "плохому танцору ноги мешеют" .
Поделиться42007-02-16 10:40:20
А эта тема, случайно, не в разделе Стройка и ремонт должна быть?
Поделиться52007-02-26 19:45:13
... ...
Вона... какие вумные...
Цитирую: "Надо внимательнее слушать хозяев(заказчика) и не считать что вы(отделочники) умнее нас заказчиков. Мы закончили ремонт и на тему кто что продумал у меня масса примеров. И еще, слышали "плохому танцору ноги мешеют" .
Дружище... не путай Божий Дар с яичницей... может кому чего и "мешеют", но не мне...
Сталкивался я с такими вумными заказчиками, что до сих пор тошно...
Он орёт, дескать: "... я весь Инет перекопал... я всё прочитал... я плавал... я знаю..." - ну и?..
Он книжки читал... а я, за 16 лет, все виды работ своими руками прощупал... так-то.
А с тем Умником мы расстались очень просто - оплатил сделанное и вперёд, делай сам дальше... или ищи таджиков бессловесных.
Чес слово, очень я плохо отношусь к тем Умникам, которые Мастера под локоть толкают... ты, мол, делай Так, а не Эдак!.. Глупость полная... если не лукавство... типа, будет на кого свалить...
Поделиться62007-02-26 21:13:33
Он орёт, дескать: "... я весь Инет перекопал... я всё прочитал... я плавал... я знаю..." - ну и?..
Юрий Александрович, может быть вы просто не смогли объяснить заказчику в чем он неправ(если он был неправ)
Он книжки читал... а я, за 16 лет, все виды работ своими руками прощупал... так-то.
В вашем резюме написано работаете с июня 1996, что то не срастается
А с тем Умником мы расстались очень просто - оплатил сделанное и вперёд, делай сам дальше... или ищи таджиков бессловесных.
Ну вот, а в рекламе написали что вы "Мастер с которым можно договорится"
Чес слово, очень я плохо отношусь к тем Умникам, которые Мастера под локоть толкают... ты, мол, делай Так, а не Эдак
Если вас такие отношения не устраивают, тогда вам нужно браться за ремонт квартиры исключительно под ключ(каламбур такой ), с гарантийными обязательствами, тогда никто вас под локоть толкать не станет.
Поделиться72007-02-26 21:23:41
А вот это и есть не уметь слушать заказчика. И с таким то гонором надо не в сфере услуг работать. Если вы не способны выслушать эллементарной критики ,то вам не стоит работать с людьми. И еще заказчик платит за тот материал которым вы работаете а значит вы обязанны его выслушать, если надо обьяснить в чем он не прав.
А вот это антиреклама вам , странно что вы гордитесь данным поступком.
Так то.
Отредактировано Risha (2007-02-26 21:24:52)
Поделиться82007-02-26 21:31:46
И еще не плохо бы представиться кто вы и от куда. А то как-то не культурно получается. Супер-супер это не основанее охаивать тех кто представился.
Во как. :beee:
Да, чуть не ЗАБЫЛА ,я с вами не браталась что бы на ты переходить.
Отредактировано Risha (2007-02-26 21:34:35)
Поделиться92007-02-26 23:07:11
... оказывается, Risha... МАДАМ... :bye:
В таком случае я краснею... за невежливое панибратство...
А вот разговор о том, кто прав, кто не прав весьма и весьма долгий... всего местного ресурса не хватит для выяснения истины...
Но поверьте, Сударыня, если заказчик мне втирает (где-то в Инете прочитал) о плавающих полах... и с пеной у рта доказывает мне, что его 12сантиметровая стяжка (которую, кстати, ему делали молдаване) это и есть - плавающий пол... это весом-то в две тонны...
Какой диалог у нас может идти?.. Он верит вырваному где-то в Инете, но не специалисту... так-то...
Поделиться102007-02-26 23:36:23
супер-пупер-отделочник написал:
Он орёт, дескать: "... я весь Инет перекопал... я всё прочитал... я плавал... я знаю..." - ну и?..Юрий Александрович, может быть вы просто не смогли объяснить заказчику в чем он неправ(если он был неправ)
Он книжки читал... а я, за 16 лет, все виды работ своими руками прощупал... так-то.В вашем резюме написано работаете с июня 1996, что то не срастается
А с тем Умником мы расстались очень просто - оплатил сделанное и вперёд, делай сам дальше... или ищи таджиков бессловесных.Ну вот, а в рекламе написали что вы "Мастер с которым можно договорится"
Чес слово, очень я плохо отношусь к тем Умникам, которые Мастера под локоть толкают... ты, мол, делай Так, а не ЭдакЕсли вас такие отношения не устраивают, тогда вам нужно браться за ремонт квартиры исключительно под ключ(каламбур такой ), с гарантийными обязательствами, тогда никто вас под локоть толкать не станет.
Михаил... вы меня почти сразили...
Во-первых, как администратору, сообщаю: я просто забыл, что уже зарегистрировался на вашем форуме... поэтому и некая неувязка с Никами вышла. :pardon:
Но ежели вы даже моё резюме посмотрели (я так понимаю, должность обязывает)... то что ещё добавить?.. Хоть Инет и большой, но здесь ничего не скроешь... правда, если вы заметили, я не особенно и скрываюсь... везде даю свой домашний телефон...
Так вот, про 16 лет это не лажа... я с 90 года (ещё до аспирантуры) начал заниматься ремонтами... так-то.
Ну и по поводу "гарантийных обязательств"... поверьте, именно благодаря своему опыту я и не прячу своих домашних координат. И "квартир под ключ" у меня в активе не один десяток... а вот самое трудное, в такой работе, это изначально расставить все точки над "i"...
Если одну из последних квартир (однушка) в новом доме на Сизова я сделал всего лишь за 85 тысяч рублей (мой рекорд экономии)... а примерно такую же по параметрам на Манчестерской за 226 тысяч... согласитесь, я эти объекты не мог завершить с одинаковыми трудозатратими...
Да, фото на моей страничке именно моё... то есть, я и есть Мастер, и всю работу делаю сам... максимум беру одного помощника...
Поделиться112007-02-27 13:59:46
А я не верю в "универсалов" :/ , не может один человек все виды работ делать отлично. Каждый должен заниматься своим делом, а то получается тут немного умею, там немного знаю.Плиточник должен выкладывать плитку, штукатур- ровнять стены, электрик заниматься проводкой и т.д, по работе я тоже связана со строителями, говорю не просто так :yes:
PS: Да и еще, уважаемый супер-пупер, то в каком тоне вы говорите о заказчиках, скорее антиреклама, я бы точно не стала к вам обращаться, будь вы хоть человек-оркестр :bad:
Отредактировано Люська (2007-02-27 14:10:34)
Поделиться122007-02-27 16:18:14
Не... ну чесное слово... :/
Ребята... я ведь поднимаю вопросы весьма и весьма актуальные... взаимоотношения заказчик - исполнитель...
Но если вы уверены, что всегда прав только Заказчик, то я ни в чём не собираюсь никого переубеждать...
А вот другая точка зрения, то бишь, моя - наш заказчик часто верит в ЧУДЕСА :fie: ... я же считаю, что чудеса возможны, но не в нашем мире... это и есть те самые точки над "i", которые желательно расставить в самом начале работы...
Поэтому, желания Заказчика покататься на "мерседесе", заплатив за "запорожец" и выводят из нормального рабочего режима...
Да, мадам "Люська"... :bye: ... поверьте моему опыту, чаще всё же встречаются Заказчики, которые полностью выложились на покупке квартиры... и, финансово, почти полностью высохли... поэтому для этих людей нет резона приглашать супер-пупер-Электрика, чтобы поставить розетку за 600 рублей... они приглашают - меня, чтобы, вкупе, им это розетка обошлась в 300 рублей... так-то!.. Кстати, я никогда не оспоривал право Заказчика пригласить 48 Спецов на каждый вид работы... ... правда, после этих Спецов, я работать уже не стал бы...
И ещё, мадам "Люська" работы у меня впоне достаточно... так что приглашать меня не стоит... Я работаю с теми, кто желает вложиться в остаточные средства... и проходит всё, как правило, вполне достойно... опять таки, это в случае, если у человека не начинает разгуливаться немеряный аппетит...
Отредактировано супер-пупер-отделочник (2007-02-27 16:20:05)
Поделиться132007-02-27 16:46:07
Супер-пупер-отделочник (далее по тексту СПО) (Сударь, позвольте, для сокращения) отчасти прав. Лично у меня проходит стихийный ремонт и частенько прислушиваюсь к мнению своего спеца. Некоторые моменты, действительно, под его влиянием, пришлось поменять.. Хуже от этого уж точно не стало
Если уж такой спор разгорелся, не могли бы Вы сориентировать по ценам на Ваши услуги?
Поделиться142007-02-27 17:02:00
... оказывается, Risha... МАДАМ...
В таком случае я краснею... за невежливое панибратство...
Принято.
Поделиться152007-02-27 17:23:01
А я не говорила, что хочу кататься на мерседесе, заплатив за запорожец, не переворачивайте мои слова, я в состоянии сопоставить цену и качество. Ремонт у нас уже сделан и сделан отлично, не придерешся, поэтому приглашать вас резона нет, работайте себе на здоровье, благо работа у вас есть :bye: :bye:
Поделиться162007-02-27 22:01:50
А я не говорила, что хочу кататься на мерседесе, заплатив за запорожец, не переворачивайте мои слова, я в состоянии сопоставить цену и качество. Ремонт у нас уже сделан и сделан отлично, не придерешся, поэтому приглашать вас резона нет, работайте себе на здоровье, благо работа у вас есть
Благодарю за понимание!..
Поделиться172007-02-27 22:25:07
Супер-пупер-отделочник (далее по тексту СПО) (Сударь, позвольте, для сокращения) отчасти прав. Лично у меня проходит стихийный ремонт и частенько прислушиваюсь к мнению своего спеца. Некоторые моменты, действительно, под его влиянием, пришлось поменять.. Хуже от этого уж точно не стало
Если уж такой спор разгорелся, не могли бы Вы сориентировать по ценам на Ваши услуги?
:thank_you: спасибо за вопрос...
Да... Владимир Сергеевич... меня можно называть и не столь церемонно... достаточно скромного - Мастер
Я уже упоминал здесь, что мой личный рекорд экономии 85 тысяч за однокомнатную (представьте себе, вместе с материалом)... но вы должны понять, что тот финансовый лимит, которым могла распоряжаться Заказчица, позволил сделать всё самое простое, но ей этого хватило, чтобы заселиться в новую квартиру ... она осталась весьма довольна... хотя, даже, вместо нормальной ванны, пришлось устанавливать жестяной тазик, то бишь стальную ванну... (это всё экономия).
Сечас, спустя год, она позвонила, и сказала, что созрела на что-то более серьёзное(речь пока только о кухне).
Это нижний рекорд :big_boss:
Но мне же приходилось делать только ванну, в которую Заказчик вложил 182 тысячи наших родных рублей (так же с материалами)...
Короче, Язык для того и дан человеку, чтобы он научился ним пользоваться и сумел договориться... :rtfm:
Отредактировано супер-пупер-отделочник (2007-02-27 22:27:37)
Поделиться182007-03-12 21:38:16
Дорогие соседи!А кто может посоветовать приличного спеца по настилке ламината, ну не за астрономическую сумму, конечно? Которого знает не понаслышке, а лично видел его работу? Погорела (материально и довольно значительно) на своей вере в человеческую порядочность, и в то, что в нашей стране можно что-то сделать по-правильному, заручившись подписанием договора и имея все координаты исполнителя....так вот све это чушь и липа. Очень я огорчена строителями, как классом и не хотелось бы снова на те же грабли. Буду благодарна за информацию.
Поделиться192007-03-12 22:50:46
Elesha.
Ответ в личке.
Поделиться202007-03-31 18:38:48
Дорогие соседи!А кто может посоветовать приличного спеца по настилке ламината, ну не за астрономическую сумму, конечно? Которого знает не понаслышке, а лично видел его работу? Погорела (материально и довольно значительно) на своей вере в человеческую порядочность, и в то, что в нашей стране можно что-то сделать по-правильному, заручившись подписанием договора и имея все координаты исполнителя....так вот све это чушь и липа. Очень я огорчена строителями, как классом и не хотелось бы снова на те же грабли. Буду благодарна за информацию.
Довольно много времени прошло... ... удалось ли Вам, Мадам, найти искомое, то бишь, Мастера?..
Поделиться212007-05-21 13:13:02
... Ну... кто ещё попал "под прораба Алика" с его дизайнёром, кажется, г.Вороновой, она же, по совместительству, евонный имиджмейкер...
... а то мне начинаются звонки , с просьбой ДОДЕЛАТЬ работу, обещанную горячими горццами...:black_eye:
токи я не занимаюсь зализыванием чужих ран... :/
Поделиться222007-05-21 19:22:26
Как всегда, аж дурно запахло.:bad: :bad: :bad: