ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Телевидение

Телевидение

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Ребята, а что по поводу телевидения в нашем доме? Звонила в несколько компаний по-поводу кабельного, мне сказали, что этим вопросом должно заниматься ТСЖ. Зашли в ТСЖ, они сказали, что нужно написать заявление и когда наберется около 30 они будут подключать, компания, я так понимаю у них есть, цена средняя. Мы написали. Текст такой:Прошу разрешить подключить мою квартиру к СПКТ(по-моему так) Прикололо слово разрешить :) Это все включает в себя и обычное ТВ и спутниковые каналы.

2

Люська написал(а):

СПКТ(по-моему так)

Судя по всему это "Твое ТВ"(ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение")
http://www.spb.tvoe.tv/

3

Люська написал(а):

когда наберется около 30 они будут подключать, компания, я так понимаю у них есть

Люська написал(а):

Текст такой:Прошу разрешить подключить мою квартиру к СПКТ

Почему-то вопрос с домофоном за 1.000.000 рублей был решен без нашего согласия, а для телевидения (по средней цене) им нужно не менее 30 человек. Слово "разрешить" мне тоже понравилось, как будто мы не собственники жилья, а постояльцы их доходного дома.

4

А что у нас в доме обычного телевидения и радио не будет что ли? Радиоточка в кухне вроде бы есть, коллективная антенна на крыше тоже. В базовый расчет (Приложение 4) эти пункты почему-то не включены.

5

Кот написал(а):

А что у нас в доме обычного телевидения и радио не будет что ли? Радиоточка в кухне вроде бы есть, коллективная антенна на крыше тоже. В базовый расчет (Приложение 4) эти пункты почему-то не включены.

Нас это тоже удивило, но в ТСЖ нам сказали, что наш дом к обычной телевизионной антенне не подключен  :O

6

Добрый день, соседи! Скажите, кто живет уже и знает: телевидение в доме есть?  :) Хочу начать переезд, а ребенок волнуется, без телевизора, говорит, не поеду никуда!  :O

7

перенес в отдельную тему все сообщения про телевидение, надеюсь никто не против

8

Люська написал(а):

цена средняя

А у какого провайдера низкая, кто знает, разбирается?

9

oksana написал(а):

Добрый день, соседи! Скажите, кто живет уже и знает: телевидение в доме есть?   Хочу начать переезд, а ребенок волнуется, без телевизора, говорит, не поеду никуда!

Телевизор смотреть можно, правда только с рогами и показывает нормально всего пять каналов, ребенку хватит  :yes:

10

Люська написал(а):

сказали, что нужно написать заявление и когда наберется около 30 они будут подключать

Интересно,а почему ТСЖ не повесит объявление об этом.Думаю давно бы нашлось 30человек.

11

Юрий Nn написал(а):

Интересно,а почему ТСЖ не повесит объявление об этом.Думаю давно бы нашлось 30человек

потому что им все равно

12

если я не ошибаюсь, в коридоре, в щитке весит антенный разветвитель!!! поключайтесь!!! мы же платим за него?! не помню просто...
я бы подключился сам, только вот до телика , мне еще далеко...

13

Вчера написал заявление на подключение к СПКТ.
Диспетчер сказала, что представители СПКТ уже дом на предмет подключения осмотрели и если ни чего не изменится, то на следующей неделе начнут подключать.
Абонентская плата будет примерно 80 рублей.

Отредактировано Андрей Т. (2007-03-03 12:42:08)

14

Андрей Т. написал(а):

Абонентская плата будет примерно 80 рублей.

А по точнее , не в курсе? Само подключение платно или как?

15

Risha написал(а):

А по точнее , не в курсе? Само подключение платно или как?

А вот это дистепчер не разъяснила :(

Отредактировано Андрей Т. (2007-03-26 10:06:41)

16

А когда же все-таки это произойдет(подключение) За антенну мы платим, а она не подключена :blink:
Выходит, что мы вынуждены подключать кабельное, чтобы хоть смотреть нормально телевизор :O Но и этого нет, каждую неделю обещают и ничего

17

Люська написал(а):

Выходит, что мы вынуждены подключать кабельное, чтобы хоть смотреть нормально телевизор  Но и этого нет, каждую неделю обещают и ничего

Я звонил на неделе в ПАКТ, там ответили, что подключение в планах, но пока нет договора с ТСЖ.

Отредактировано Андрей Т. (2007-03-24 11:50:02)

18

Ничего себе, а мне на той неделе говорили, что они уже ведут работы, подключают оборудование. И в середине февраля Алеев говорил, что договор уже заключен  :swoon: Сегодня пойду ругаться  :threaten:

19

Ходила ругаться, при упоминании, что Алеев говорил, деспетчер махнула рукой, типа нашли кому верить  :bad: Соседка в ТСЖ взяла телефон приемной Алеева, сегодня будем звонить и устроим бучу, не только по поводу телевидения  :threaten:

20

А я завтра буду звонить АКМ, что же он нам с телевидением мозг пудрит?!

21

Люсь, я кстати ради интереса в субботу набрала с мобильника тот номер, пошли нормальные гудки...Прям мистика какая-то...  :rofl:

22

Просто, когда он приходит на работу, снимает трубку, чтобы не доставали  :D У меня такое предположение. :lol:

23

Сегодня заходила в ТСЖ, говорят антенну уже подключили, работает 30 каналов, кто-нибудь знает это правда?

24

Люська написал(а):

Сегодня заходила в ТСЖ, говорят антенну уже подключили, работает 30 каналов, кто-нибудь знает это правда?

хм...я оставил заявление на установку еще 2-3 недели назад. пока не отзвонились... жду-недождусь...=))

25

Да никто еще не звонил и проверили ничего не работает, когда подключаешь антенну-синий экран, даже ни одного канальчика не работает  :(

26

Уважаемые соседи, хоть кто-нибудь подключил кабельное, или так все по прежнему?
Очень интересно, вообще кабельное будет или это "мираж" ?

27

Risha написал(а):

Уважаемые соседи, хоть кто-нибудь подключил кабельное, или так все по прежнему?
Очень интересно, вообще кабельное будет или это "мираж" ?

На прошлой неделе я звонил в "ПАКТ", мне ответили что ведутся работы по установки усилителя.
Будем ждать.

28

Спасибо, за информацию, будем ждать.
Мы вчера пытались поймать хоть один канал телевизионной антеной, безуспешно. Либо рябь, либо тройное изображение.

29

В ТСЖ сегодня сказали, что показывает 17 каналов, но я еще не встретила не одних соседей, у которых антенна вообще работала. Откуда у них информация, что все работает  :blink:  наверное ПАКТ их в этом убеждает.

30

Люська написал(а):

В ТСЖ сегодня сказали, что показывает 17 каналов, но я еще не встретила не одних соседей, у которых антенна вообще работала. Откуда у них информация, что все работает    наверное ПАКТ их в этом убеждает.

у меня работают 15 каналов идеал и 2 плохо на домовой антенне

С уважением.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Телевидение