Ну начну с того, что дозванивалась ОЧЕНЬ долго (около полутора меясцев). Сегодня наконец чудо свершилось.
Вопрос №1
Что с нашим телевидением, ведь Вы (АКМ) еще в феврале лично обещали, что март - крайний срок подключения кабельного
Ответ
А я думал, что все уже сделали!!! Странно, по этому вопросу я разберусь.
Вопрос №2
Почему ПэтроЭлектроСбыт присылает нам какие то квитанции, когда нами уплочены баснословные суммы на полгода вперед по промышленному тарифу
Ответ
Нуууу, нашему дому очень повезло, что нас так быстро прикрепили на постоянку к ПЭС, ведь некоторые дома по 2 года на времянке находятся и платят по промышленным тарифам, а мы вот так вот и к ПЭС сразу. Вы сейчас платите в ПЭС по счетчикам, а мы в середине августа пересчитаем вам и отправим деньги на другие нужды. Ну то есть вы в августе платить не будете и еще наверно половину сентября...(А перечислить заплаченные деньги в ПЭС никак?!) Ну, к сожалению, сейчас это не предоставляется возможным, поэтому мы можем сделать только перерасчет в середине августа.
Вопрос №3
За нашей пятиэтажкой отсутсвуют крышки от 7ми люков, причем глубина наверно очень большая (кто об этом не знал, задумайтесь , особенно те, у кого есть дети и домашние животные), что делать?
Ответ
Да, их кто-то украл, мы об этом знаем, сейчас предпринимаем меры.
Вопрос №4
Где и когда можно будет получить перерасчет и хоть какую-то отчетность (по поводу домофонов и т.д.)
Ответ уклончивый
Перерасчет будет делаться в середине августа там и видно будет...
Меня поблагодарили за звонок и отключились.
Ответы АКМ не являются дословными, передаю лишь общую суть