ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Телевидение

Телевидение

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Хорошо Вам, а у нас не работает не одного на антенне, только на рогах. Антенну подключаешь, не одного - синий экран и так у всего подъезда.

32

А меня подключили в четверг и все работает хорошо, только пара каналов не очень, но думаю что кабельное все исправит  ;)
Только вот когда это кабельное проводить будут?

33

Заходила на днях по-поводу кабельного, мне сказали, что ПАКТ уже перешел на другой дом  :( Очень интересно, это при том, что у нас еще даже не подключена антенна, не говоря уже про кабельное!!! :blink: Совсем этот ПАКТ расслабился, сотрудничая с нашим ТСЖ и правда зачем шевелить задом, если тебе целые дома на блюдечке подносят. Пытались с соседкой дозвониться до Алеева (много вопросов накопилось), он просто неуловим! Уже месяца полтора его не бывает на месте?! :blink:

34

Мы сегодня дозвонились в ПАКТ - они сказали, что работают на нашем доме и что сегодня-завтра все закончат, то есть будет телевидение :) Остается надеяться, что не обманули...

35

Ольга, спасибо за хорошие новости. :)  Будем надеяться и ждать!

36

Итаки телевидение появилось! :)
у нас показыввает 17 каналов, так что пробуйте настроить свои телевизоры :)

37

Ни как не пойму о каких 17 каналах идет речь. Мне казалось что кабельное ТВ это как минимум 30 каналов.

38

Я так понимаю, что 17 каналов-это просто домовая антенна, а само кабельное еще не подключили, когда подключат(и мы оплатим подключение 1500 руб. по моему) тогда и будет 30 каналов.

39

Так вот когда это будет, ни кто не в курсе?

40

Мои родителеи живут на Науки, д.41, так у них в доме телевидение кабельное, но только 17 каналов.  :(
Получилось это потому, что многие члены ЖСК не хотели платить за доп. каналы. Не набралось нужного числа желающих, поэтому только так. И что характерно, никак иначе, отдельно от ЖСК ни одна квартира подключится на весь пакет услуг не может, только все вместе.  :/
Может быть у нас в доме что-то похожее? Надо собирать заявки?

41

В ТСЖ лежит кипа заявок. Я сама писала заявку аж в начале марта, и уже тогда видела эту кипу заявок, без ответа!

42

Значит, опять правление :mad:

43

А у нас в квитанциях есть оплата за  ТВ антену? Если да, то всё понятно! Это как Петроэлектросбытом, не перечисленны деньги и услуга не оказана?! Скорее всего все недостающие блага цивилизации мы получим только ближе к осени. :mad:

44

kutasik написал(а):

Мы сегодня дозвонились в ПАКТ - они сказали, что работают на нашем доме и что сегодня-завтра все закончат, то есть будет телевидение  Остается надеяться, что не обманули...

А телефончиком не поделитесь? :)
Очень хоца, пообщаться.

45

Пожалуйста - Абонентский отдел 438-17-82.
сайт http://pakt-tv.ru/modules/c-html/

46

Большое спасибо.
Развлекусь.

47

Показывает плохо, какие там 17, от силы каналов 5 показывает хорошо. Если так будет и при кабельном, то на фиг такое кабельное нужно  :blink:

48

А сегодня вообще ни одного канала не нашлось! Вчера во дворе наблюдались несколько человек в форме ПАКТ,может, что-то все-таки продвинется с кабельным?

49

Дорогие соседи! Кабельное реально заработало!!! Уменя вчера тоже выключились все каналы, я пошла в ТСЖ ругаться. Тетушка мне посоветовала перенастроить телевизор заново. Перенастроила - теперь около 30 каналов, точно не считала. Так что попытайтесь, у кого не работает!

50

Всем привет!
Вчера подключили 54 канала по кабельному. Настройте.
Удачи.

51

Да, и правда подключили, здорово, :)  правда качество не идеальное, причем на основных каналах? Это только у нас или у всех?

52

Добрый день соседи!

У нас показывает 39 каналов и качество оставляет желать лучшего.
Идеальной видимости нет. Почти везде рябь. А СТС, ТНТ, Муз TV,Домашнего 
нет и в помине.

Отредактировано наблюдатель (2007-05-26 13:07:02)

53

У нас 52 канала. С основными ,да,проблемы.Их или нет, или качество....жуть.

54

У нас 52 канала, качество не идеальное, но хорошее. Как нам говорили специалисты кабельщики могут быть жуткие проблемы с потерей сигнала на розетках антенных (25-30 процентов), они рекомендуют из розетки все вытащить и штекер просто в нее поставить. У меня у знакомых действительно были такие проблемы.

55

56 каналов

все одинаково

почти идеально

56

BLINK написал(а):

56 каналов
все одинаково
почти идеально

Аналогично.

57

У нас 32 канала с плохим качеством. Надо посетить управдома, может они вкурсе. Почему такая разница по качеству приема.

58

6 июня у нас (8 подъезд) настраивали кабельное телевидение целый вечер. Сейчас показывает 54 канала. Качество хорошее.

59

А можно поконкретнее, у кого 'хорошо' и 'отлично', маркировку кабеля, сколько разветвителей и т.д.

60

Привет соседи.
При подключении мастерА сказали, что нужно качественно изолировать центральную жилу кабеля от экрана. Если все сделано нормально, то, я думаю, дело в щитке на площадке. ПроводкИ экрана на кабеле очень тоненькие и за всеми можно и не уследить.
Сам мучался.
Исправил.
Все ОК.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Телевидение