ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Реклама нашего форума

Реклама нашего форума

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вчера в подъезде познакомилась с ребятами, которые уже давно живут в доме, с интернетом знакомы, а о форуме понятия не имели (пока я им адрес не написала).

Может быть, развесить объявления на подъездах с приглашением заходить сюда?

Могу этим заняться, если нет возражений.

2

возражений думаю и не может быть :)
по-крайней мере я поддреживаю вашу инициативу :)

3

KatyaK написал(а):

Может быть, развесить объявления на подъездах с приглашением заходить сюда?

Давно собирался это сделать, но все никак руки не дойдут :(

KatyaK написал(а):

Могу этим заняться, если нет возражений.

Если для вас это не сложно, то было бы отлично!  :yes:

4

Михаил написал(а):

Если для вас это не сложно, то было бы отлично!  :yes:

Не сложно :)
Объявления уже распечатала, осталось только повесить ;)

5

А как-то на счет встречи соседей все затихло. Или может быть я что-то пропустила? Напишите пожалуйста, если кто-нибудь в курсе...

6

У нас, похоже, появились недоброжелатели :(

С таким трудом расклеянные вчера объявления про форум к сегодняшнему утру практически все (10 из 12) были сорваны...
Грустно и противно...

Есть идеи, кому это может мешать?

7

Вчера в 20-21 вечера еще висело на 9 подъезде.
И я не думаю, что это недоброжелатели, просто народ их целиком срывает...

8

KatyaK написал(а):

Есть идеи, кому это может мешать?

Если это все-таки недоброжелатели, то то у меня только один вариант - ТСЖ ;)

9

Думаю ни у всех есть при себе ручки и обьявления уносят с собой. А вообще народ то прибывает.

10

Я думаю, что это все-таки недоброжелатели. Ну слишком маловероятно событие, когда одновременно во всех подъездах нашлись люди, которые захотели сорвать объявление целиком..

Piligrim написал(а):

Если это все-таки недоброжелатели, то то у меня только один вариант - ТСЖ ;)

Да, у меня тоже. К сожалению.

11

А мы на нашем подъезде вообще не застали объявлений  :(

12

может просто как-то "окультурить" эти объявления? А с тсж  прямо поговорить? Нам ведь в любом случае необходим формат для общения, а в подъездах места для объявлений(чтоб то же тсж свои бумажки не куда попало лепило на клей, а аккуратно в уголки вставляло)
А если они подпольную войнушку затеяли- то можно просто объявления самоклейкой прозрачной оклеить- это недорого и сорвать сложнее было бы.(я могу сделать)

13

KatyaK
Катенька, приветствую!
Объявления были повешены на улице? Если да, то ТеСеЖопники очевидно их видели и наТСЖечнили, может их (объявления, ТСЖ - выбирай любое, можно оба) повесить в парадных, они туда намного реже наведываются.
Ну, а когда ни будь повесим огромный баннер и флаги с адресом нашего сайта...

14

Игорь 483 написал(а):

Ну, а когда ни будь повесим огромный баннер и флаги с адресом нашего сайта...

:))) Я всеми ногами и руками за! :)

Думаю, что если флаг повесить на крыше пятиэтажки, то он будет отлично виден практически всему дому!

Игорь 483 написал(а):

повесить в парадных, они туда намного реже наведываются.

да, я думала над этим, но парадные-то теперь закрыты. Пришлось повесить снаружи.

15

KatyaK написал(а):

да, я думала над этим, но парадные-то теперь закрыты. Пришлось повесить снаружи

Катя я могу завтра развесить обьявления в первой парадной пятиэтажки.Если хотите сама текст сворганю ,а можете вы на форуме выложыть текст и тогда будут одинаковые.

16

Risha написал(а):

а можете вы на форуме выложыть текст и тогда будут одинаковые.

присоединяюсь, так же хочу добавить что могу распечатать и положить в почтовые ящики в своей парадной

17

Мы уже повесили внутри подъезда, сгоняли прямо сейчас. На двери парадной висит обьявление , даже уже кто то оторвал парочку нарезанных адресов форума. А вообще соседи (давайте договоримся все таки какие номера подъездов писать будем) первого подъезда пятиэтажки ,предлагаю наехать на домофонщиков и потребовать привести дверь в должное состояние. Мы сейчас приехали(24.00) а дверь открыта, из-за щеколды не закрывается. Это не дело ,ночь в парадной никто не живет , двери можно сказать настеж. :help:  :help:  :help:  :help:

18

Risha написал(а):

А вообще соседи (давайте договоримся все таки какие номера подъездов писать будем) первого подъезда пятиэтажки ,предлагаю наехать на домофонщиков и потребовать привести дверь в должное состояние. Мы сейчас приехали(24.00) а дверь открыта, из-за щеколды не закрывается. Это не дело ,ночь в парадной никто не живет , двери можно сказать настеж.

Ответ написал в теме про домофон. По смыслу вроде эта тема больше подходит :)

19

в 8 подъезде когда я пришел(вчера утром) висело! плюс 3 шт было оторвано уже!!! радует!
Респект расклейщику!

20

Огромный респектище расклейщикам!!! (даж подходящего смайла не нашел чтоб выразить всю гамму чувств:) )

21

Спасибо за поддержку! :)

Михаил, не могу найти способа выложить на сайте текст объявления для добровольцев,  готовых повесить их в подъезде.
Можете подсказать как?

Вопрос не по теме, но отдельную вряд ли стоит заводить. А от почтовых ящиков у кого-нибудь уже есть ключи?

22

У нас в подъезде даже замков нет на почтовых ящиках.

23

Хочу заметить, что реклама сделала свое дело , соседей на форуме только за сегодняшний день заметно прибавилось. Радует. :bye:  :bye:

24

KatyaK написал(а):

не могу найти способа выложить на сайте текст объявления для добровольцев,  готовых повесить их в подъезде

Высылайте мне на -, ссылку на документ выложу здесь.. А если просто текст - прямо здесь можете выложить..

Файлик здесь

25

Владимир Сергеевич написал(а):

Файлик здесь

9 подъезд. Уже печатаю обьявления. НА самоклеющейся пленке. Сегодня обнаружила ,что на двери обьявление сорвано, ну ничего сейчас напечатаю , а вечером развешу.

26

Risha написал(а):

9 подъезд. Уже печатаю обьявления. НА самоклеющейся пленке. Сегодня обнаружила ,что на двери обьявление сорвано, ну ничего сейчас напечатаю , а вечером развешу.

Здорово!!! :) :) :)

27

Сегодня в нашем подъезде опять сорвали обьявленее. Интересно кому оно мешает?

28

Есть идея. А что если попробовать вешать объявления на собственных дверях?
Если каждый из нас повесит рекламу нашего форума на дверях своей квартиры,
то во-первых информация о нашем форуме будет как-то распространяться дальше среди жильцов
во-вторых это будет не тяжело сделать,
в-третьих сорвать такие объявления будет гораздо сложнее в силу их распределенности :)

29

Piligrim написал(а):

А что если попробовать вешать объявления на собственных дверях?

по-мне так не самая хорошая идея.
Другой разговор, если это просто сделать на каждом этаже.=)

30

Piligrim написал(а):

А что если попробовать вешать объявления на собственных дверях?

А можно еще на дверях ТСЖ несмывающимся маркером объявление написать ;) ;)

Шутка, конечно.
Но иногда приходится задумывать и о таком :(

А, может быть, действительно, в почтовые ящики как-нибудь кинуть? Только чуть позже. Сейчас вряд ли их кто-нибудь проверяет.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Реклама нашего форума