Телефон один - 09.
Спасибо! Даже удалось быстро дозвониться.
ТПК2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Телефон один - 09.
Спасибо! Даже удалось быстро дозвониться.
Сегодня подключили телефон. Все работает! Радует! А главное быстро. Весь процесс занял минут 10.
А вот меня больше беспокоит абсолютно открытый для доступа щиток в коридоре! Ведь, наверняка, многие, как и я, подключили с телефоном и "8"! И вот оно - "щасье": открывай, подключайся и звони в Австралию!
Здравствуйте,соседи!
Хочу рассказать вам свою историю с подключением телефона.Заявка на подключения была подана мною 01/02/2007г.,с указанием сотового телефона, по которому обещали позвонить и предупредить,когда нужно будет приехать заключить договор.16/03/07 я пришел на квартиру замерить балконы,но забыл взять бумагу,где записать.Поискал в куче рекламок,которые валялись у двери и нашел беленькую,скомканную и обгоревшую с одной стороны бумажку.Развернув её,я увидел,что это было мне уведомление от 28/02/07 ,где говорилось,что мне в течении 10 дней необходимо приехать на Лесной для заключения договора на установку телефона,а если я не явлюсь в эти сроки,то необходимо снова подать заявку.Как было обидно!!!ведь мне никто не позвонил,не предупредил.хотя сотовый включен круглосуточно,и за это время я был в квартире раз пять,но листка не видел,конечно приметить его было сложно.Но к счастью,поехав на следующий день на Лесной я оформил договор на телефон,24-го марта должны прийти поставить.Рассказал я эту историю для того,чтобы те кто еще ожидает звонка с телефонного узла не очень на это надеялись,надо наверно иногда отзваниваться им или хотя бы не оставлять без внимания какие бумаги валяются у ваших дверей,пока у нас нет нормальных почтовых ящиков.Кстати никто не знает когда их приведут в порядок???Похоже ТСЖ с этим тоже тормозит.
Здравствуйте, соседи!
Вот прошло два месяца с момента подключения и я,наверно, первый пострадавший!!!Рассказываю.Зайдя на квартиру в выходной(мы еще не живем там),нашел в ящике счет за телефон.И был крайне удивлен-помимо ежемесячного счета за абонентскую плату увидел плату за 140минут разговора(мы по телефону не разговаривали),а также счет на оплату междугородних разговоров,как потом выяснил с г.Смоленском!Я в шоке!!!Приняли у меня заявку на расмотрение конфликтной комиссии(в течении20 дней),но говорят это бесполезно,платить все равно придется.Вызвал мастера на предмет обследования линии на подключение к ней-результат,подключение не обнаружено.Мастер говорит,когда недавно сдали новый дом на Гражданском пр.,он устал ходить составлять акты.Подключения не обнаруживаются,т.к. обычно ходят с аппаратом,поговорят и уходят.Он показал мне как это происходит.Оказывается основное подключение производится в нашей 5-ке,на 3 и 1этажах.Дверцы щитков на распашку,сходил к консъержкам говорят закрывать бесполезно и они не собираются.У нас на первом этаже стоит замок на дверце,видно кто ставил сигнализацию,сам и поставил .Думаю это правильно.Надо что-то делать!Предлагаю самим поставить замки на щитки,а ключи раздать между соседями.Думаю четыре соседа на площадке могут договоится об этом.А ключ от 1-го и 3-го этажа сдать в ТСЖ,чтобы не ломали дверцы,т.к.при вызове мастера понадобится доступ.Думаю если оставить все как есть,я буду не одним пострадавшим.
Завтра же обследую щиток на предмет установки замка. А ещё интересно кто впускает в подъезд посторонних. Это касается и расклейки обьявлений, только что повесили новенький щит для информации, и уже на нем наляпано обьявление каких-то сантехников. Свинство!
В нашей парадной на первом этаже наблюдали толпу жителей с юга,прямо проходной двор вечером,видимо им сдают квартиру(на бригаду ремонтников не похожи,т.к. паркуют газель под оками),а если они захотят позвонить домой?Вчера написал заявление на отключение межгорода.
Да, будьте осторожны.. У меня квиточек пришел тоже, какие-то товарищи хорошо поговорили с Украиной.. При том, что стоит дверь на этаже! То есть просто так к щитку не подойти..
Обратите внимание, что телефонная коробка монтируется не на каждом этаже!
У нас, на 3-м этаже, стоит коробка, к которой похоже подключены телефоны с разных этажей -- лапша из неё тянется и вверх и вниз.
Так что дверь на вашем этаже ещё не гарантия защиты от телефонных подключений.
Телефон диспетчера | О работе форума | 2007-04-04 |
Полезные ссылки | Вокруг дома | 2008-02-22 |
адреса и реквизиты ТСЖ, УК, других обслуживающих наш дом компаний | Новости ТСЖ, справочная информация | 2008-06-05 |
Недоделки в квартирах | Остальное | 2007-03-27 |
Домофон | Наш Дом | 2008-06-09 |