ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Остальное » Утепление стен

Утепление стен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

День добрый, соседи.
У меня стены в ванной, туалете и кухне выходят на лестницу.
Кухня ладно, а в ванной и туалете в холода было, мягко скажем, не жарко, тем более лестница наша до недавнего времени была нараспашку(кое-где и стёкла в дверях выбиты). Поделитесь, пожалуйста, опытом как решали подобную проблему.
Спасибо.

2

а ремонт у вас уже сделан?

3

Да сделан, поэтому в ванной вроде как вариантов нет, а вот в туалете задняя стена - пока голый бетон(судя по цвету - непросохший).

4

Евгений написал(а):

(судя по цвету - непросохший).

ну это наврядли :D
а на счет утепления могу посоветовать обшить примыкающую стенку гипроком влагостойким (зеленый), профиль 30 и заполнить утеплителем

5

У меня лично в 1-ом подъезде (по новому стилю)  :)  наружные стены стали мокнуть, а обои уже поклеены, одна надежда, что клей выдержит и ничего не отвалится. Мой строитель правда сказал, что это нормально - типа конденсат и что бетон будет еще год-два отдавать влагу. Но если посмотреть со двора, то с внешней стороны все стены мокрые. Аж страшно.  :O

6

У нас тоже намокал внешний угол дома. Тоже было страшно,ведь обои были уже наклеины когда обнаружили. Мы на ночь убрали все обогреватели(шли молярные работы и батареи были сняты), утром обнаружили что угол начал просыхать. Если ремонт у вас еще не закончен, то возможно и нечего бояться. Ну,а если закончен...придется снимать обои и как минимум заливать угол житким стеклом. Не расстраивайтесь все поправимо. :)  ;)

7

Ничего, вроде клей выдержал  :dance:

Вы здесь » ТПК2 » Остальное » Утепление стен