Есть ли конкурент Archiе по качеству в данном ценовом диапазоне?
Дверные ручки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-05-07 17:48:26
Замерщик, называл фирму Оскар.
А вообще у меня большие сомнения на счет того, стоит ли платить 800 руб за шт за эти Арчи.
Вполне вероятно ручки за 400-500 руб будут не хуже.
Поделиться32007-05-07 19:04:42
Ага. Мы решили примерно так же когда покупали ручки на старую квартиру. Ведь внешне не хуже, а цена, если считать с заверткой(сантехнической) и со щеколдой даже не в два раза ниже. Ну и купили. По сей день не могу себе простить эту экономию. Ровно через неделю ручки перестали поворачиваться, или скипеть с так, что страшно было трогать их. Регулировали, смазывали, снимали что бы заново поставить по всем правилам, сейчас что бы открыть дверь,скажем в ванну, мне приходится ложиться всем весом на ручку. Сделала вывод однозначный , кто-то правильно сказал: ЛЮБОЕ КРАИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ!
В новой квартире поставили все ручки, завертки сантех. и даже дверные упоры одной фирмы Archie. Довольны! Качество :boast: !
Поделиться42007-05-07 20:22:30
В Максидоме огромный выбор ручек по цене 400 плюс-минус 100 руб.
Если бы они через неделю начинали так себя вести, их бы пачками сдавали обратно.
Вы, наверное, за 50 рублей купили те ручки
Не обязательно же ездить на мерседесе. Опель, Киа и т.д. тоже хорошо
Поделиться52007-05-07 23:52:55
Я купила ручки по 460р., в комплект входили : ручка, щеколда, завертка, пара стяжек. Фирма кажется, Италия,но я точно не помню, жаль коробочку выкинули. А на счет сдать обратно, была такая мысль. Мы сняли ручку что бы понять что с ней не так, а в руках она работает без проблем, поставили обратно, крутится но с трудом. Через несколько дней история повторилась, отвезли в магазин(чек по привычке сохраняю) на нас смотрели большими глазами и не понимали, ручка работает. Короче не поменяли. Ну не с дверью же мне эту ручку чертову тащить в магазин. История была долгая и нервная, посему я и не стала ставить экспериментов в новой квартире и пошла по проторенной до меня дорожке. Нервы жалко.
Поделиться62007-05-08 12:17:00
В Максидоме огромный выбор ручек по цене 400 плюс-минус 100 руб.
Вы, наверное, за 50 рублей купили те ручки
Ну, раз уж зашел разговор о цене..
Арче можно купить за 680 рэ (минимум, который нашел), остальные в среднем, действительно, около 400. Думаю, что переплатить лишние несколько сотен рублей за Арче все-таки стоит...
Поделиться72007-05-08 13:52:15
А где ?
Поделиться82007-05-08 14:03:26
Все там же, в Ланском Поднимаешься на эскалаторе на второй этаж, и чуть правее будет отдельчик. Там двери какие-то, ручки Арче и какие-то тайваньские ещё.. Причем все сразу было в наличии.. Скидок не дают, вроде Но! На офсайте Archie фигурировала фирма "Лаверна", по-моему, как официальный представитель.. Вполне возможно, что у них ещё дешевле..
Поделиться92007-05-08 14:26:57
Позвонил в Лаверну.... У них цена вооще класс!!! 580 руб ручка X10HH
Но проблема в том, что они продают только оптовыми партиями. Минимальная покупка должна быть от 1000$
Нужно собрать 10 квартир и тогда можно будет закупиться по таким ценам
Отредактировано Piligrim (2007-05-08 14:27:18)