ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Остальное » Дверные ручки

Дверные ручки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть ли конкурент Archiе по качеству в данном ценовом диапазоне?

2

Замерщик, называл фирму Оскар.
А вообще у меня большие сомнения на счет того, стоит ли платить 800 руб за шт за эти Арчи.
Вполне вероятно ручки за 400-500 руб будут не хуже.

3

Ага. Мы решили примерно так же когда покупали ручки на старую квартиру. Ведь внешне не хуже, а цена, если считать с заверткой(сантехнической) и со щеколдой даже не в два раза ниже. Ну и купили. По сей день не могу себе простить эту экономию. Ровно через неделю ручки перестали поворачиваться, или скипеть с так, что страшно было трогать их. Регулировали, смазывали, снимали что бы заново поставить по всем правилам, сейчас что бы открыть дверь,скажем в ванну, мне приходится ложиться всем весом на ручку. Сделала вывод однозначный , кто-то правильно сказал: ЛЮБОЕ КРАИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ!
В новой квартире поставили все ручки, завертки сантех. и даже дверные упоры одной фирмы Archie. Довольны! Качество :boast: !

4

В Максидоме огромный выбор ручек по цене 400 плюс-минус 100 руб.
Если бы они через неделю начинали так себя вести, их бы пачками сдавали обратно.
Вы, наверное, за 50 рублей купили те ручки :)
Не обязательно же ездить на мерседесе. Опель, Киа и т.д. тоже хорошо :)

5

Я купила ручки по 460р., в комплект входили : ручка, щеколда, завертка, пара стяжек. Фирма кажется, Италия,но я точно не помню, жаль коробочку выкинули. А на счет сдать обратно, была такая мысль. Мы сняли ручку что бы понять что с ней не так, а в руках она работает без проблем, поставили обратно, крутится но с трудом. Через несколько дней история повторилась, отвезли в магазин(чек по привычке сохраняю) на нас смотрели большими глазами и не понимали, ручка работает. Короче не поменяли. Ну не с дверью же мне эту ручку чертову тащить в магазин. История была долгая и нервная, посему я и не стала ставить экспериментов в новой квартире и пошла по проторенной  до меня дорожке. Нервы жалко.

6

Piligrim написал(а):

В Максидоме огромный выбор ручек по цене 400 плюс-минус 100 руб.
Вы, наверное, за 50 рублей купили те ручки

Ну, раз уж зашел разговор о цене..
Арче можно купить за 680 рэ (минимум, который нашел), остальные в среднем, действительно, около 400. Думаю, что переплатить лишние несколько сотен рублей за Арче все-таки стоит... :)

7

А где ?

8

Все там же, в Ланском :) Поднимаешься на эскалаторе на второй этаж, и чуть правее будет отдельчик. Там двери какие-то, ручки Арче и какие-то тайваньские ещё..  Причем все сразу было в наличии.. Скидок не дают, вроде :) Но! На офсайте Archie фигурировала фирма "Лаверна", по-моему, как официальный представитель.. Вполне возможно, что у них ещё дешевле..

9

Позвонил в Лаверну.... У них цена вооще класс!!! 580 руб ручка X10HH
Но проблема в том, что они продают только оптовыми партиями. Минимальная покупка должна быть от 1000$
Нужно собрать 10 квартир и тогда можно будет закупиться по таким ценам :)

Отредактировано Piligrim (2007-05-08 14:27:18)

Вы здесь » ТПК2 » Остальное » Дверные ручки