Здравствуйте соседи!Говорят терпение человеческое границ не имеет..Врут! Довести можно даже слепоглухонемого флегматика! Можно сколь угодно терпеть отсутствие горячей воды,невозможность поставить машину в собственном дворе,отвратительное подобие уборки лестничных клеток,разносимую ветром заразу из помойки и милых жирных крыс,фланирущих(почему-то как раз возле ТСЖ))).Вопрос в другом-ЗА ЧТО МЫ ДОЖНЫ ПЛАТИТЬ ИМ ЗАРПЛАТУ? За просиживание задних мест и просмотр сериалов? Почитав форум,понимаешь,что недовольны все и всем.
Я тоже не считаю себя бунтарем,но терпение иссякло сегодня,когда в очередной раз обратился по поводу неисправности лифта. За последние 2 недели это уже 3-й раз и ничего не меняется.В ответ услышал что ЭТО НЕ ИХ РАБОТА-оставлять заявки и следить за их исполнением.А ЧЬЯ ЭТО РАБОТА???
Кстати о лифте-позвонил сам по тел.703-10-20 и с удивлением узнал,что договор с нашим домом РАСТОРГНУТ!!! Кто занимается обслуживанием-непонятно.Хотя в ТСЖ делают совершенно удивленные глаза и советуют жаловаться Путину.Вот так...
У меня возникает стойкое ощущение что мы со своими проблемами теперь их совершенно не волнуем.Хотя ,давайте смотреть правде в глаза-ЭТИ ЛЮДИ ЖИВУТ НА НАШИ ДЕНЬГИ!
Что предлагать-сам пока не знаю,просто на-до-е-ло!!!
Или я такой один?
За что платить зарплату работникам ТСЖ???
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-07-12 15:49:06
Поделиться22008-07-24 12:52:45
пора переизбирать руководящую контору.
может, им жить негде, поэтому они и живут в этой каморке?
Лично меня достало то, что они по всем претензиям отвечают типа: "сами виноваты", "так и должно быть","уже сделано","платите деньги, чтобы..." и т.п. при ПОЛНОМ БЕЗДЕЙСТВИИ.
Поделиться32008-07-24 14:02:40
Это точно... они сидят там чтобы выдавать квитанции на оплату??? В моей предыдущей квартире их кидали в почтовый ящик и я не была зависима от того открыта ли дверь ТСЖ или нет
Люди вообще не понимают, что имено я и остальные жильцы платят им зарплату и что их высказывания типа: "Это не наша работа" или "Звоните сами - нам за это не платят" по меньшей мере не корректны!!!
Поделиться42008-07-25 18:32:53
Все эти вопросы уже подробно обсуждались...
ТСЖ и мы ...
Поделиться52008-07-28 11:54:04
Все эти вопросы уже подробно обсуждались...
Тогда считайте это флудом
Поделиться62008-10-03 14:11:13
Подводя итог просмотра форума - все недовольны, нас уже много..
Давайте где-нибудь общий список активистов-то составим, или как?
Я не часто захожу на этот форум, но жизнью дома интересуюсь. Если уведомите меня про что-кто-где-когда-с кем планируют в плане заявлений/действий в отношении улучшения общей ситуации в доме - прошу сообщить в аську или мылом, мы с соседом поддержим падающее знамя..
Один-то в поле не воин..
Поделиться72008-10-03 19:49:23
Заочное голосование
А тут были?
Поделиться82008-10-22 00:18:05
Заочное голосование
А тут были?
Спасибо за ссылку, внимательно ознакомился.
Запишите меня тоже, добровольцем..
Поделиться92008-10-22 18:32:29
С удовольствием.
И сразу вопрос. Есть идеи, по поводу помещения для проведения собрания. Это серьезная проблема. Поскольку ИГ не владеет "общей кассой", найти помещение не просто. Есть правда запасной вариант, но там ограничения по времени.