ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Остальное » ДВЕРИ

ДВЕРИ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Какие двери выбрать?
Пришло веремя ставить входную и межкомнатыне двери.
Поделитесь опытом, информацией.
Кто, что ставил (собирается)?
Отзывы, советы, может ссылки на чужой опыт.

2

входная вот эта http://www.spb-energia.ru/
межкомнатных пока нет :D

3

uncle написал(а):

и у меня такая же :)

4

uncle написал(а):

аналогично  :cool:

5

uncle написал(а):

Там же собрался заказывать
с замками чиза 56.353(пока не решил какой цилиндр ставить)
и керберос 112.21.003

6

А мы поставили входную Гардиан, очень довольны. Межкомнатные заказывали в Искрософте, на Гражданском. Тульские двери, с уплотнителем. Цена полотна 5800, но со всей фурнитурой и доборниками, установкой получилось  где-то 12000 за дверь.  Звукоизоляция очень хорошая, большой выбор цветов, единственный недостаток они нежные, легко можно покоцать, но как нам потом объяснили, испанские двери по 30000 за дверь точно такие же. И еще немного задинамили по срокам, ждали мы их две недели, но это сейчас везде и повсеместно.

7

Гм... энергия в фаворитах.
Сайт у них какой-то убогий, мало инфы, нет цен и т.д. Даже не понятно чем хороши их двери?

8

Игорь 483 написал(а):

Даже не понятно чем хороши их двери?

Да вобщем то ни чем :) просто обычные добротные двери, особо их не хвалят на форумах, но и не ругают, опять же сроки исполнения быстрые, тот же неман дней 20 ждать надо

9

Я смотрела и "энергию" и "гардиан" . Насколько я поняла, в одной ценовой категории они примерно равны по качеству и надежности. Только у "энергии" они внешне поприятнее, более рельефные(я имею в виду недорогие модели- до 15000р)и еще у них хорошее  антивандальное покрытие. Зато замер и установка- все платно.(у "гардиан"-нет)
И еще у "энергии" внутри мин.вата а у "гардиан" синтетический уплотнитель.
Буду ставить скорее всего энергию, но со своими замками.

10

межкомнатные мне понравились " волховец" и " ростра" (wwwrudveri.com)
Все что отделано натуральным шпоном (ок.7000) или массив-в классическом стиле с филенками,но еще есть буквально копеечные двери (ок.3000) с отделкой немецким ламинатом. Очень стильно смотрятся! Геометричные такие, с квадратиками.

11

Только одни чизовские замки стоят от 3500 до 5000, в 15000 с хорошими замками ну никак не уложиться. Антивандальное покрытие у Гардиан тоже есть. И очень хорошая шумоизоляция, не слышно, даже если громко крикнуть, стоя вплотную к двери. Мы тоже просчитывали Энергию, получилась примерно одна цена с Гардиан от 30000 до 40000 за хорошую комплектацию.
По поводу межкомнатных, та цена, которую они указывают на ценниках, включает только полотно, а ручки, доборники, наличники, все отдельно, а стоит все это немало :(

12

По соотношению качество/цена очень рекомендую межкомнатные "Краснодеревщик"..

Отредактировано Владимир Сергеевич (2007-02-13 11:28:30)

13

Владимир Сергеевич
Ну них есть сайт?

14

Есть..  http://www.dveri-kd.ru/  Посмотреть поблизовсти можно в "Особняке" или "Искрасофте"..

15

Здравствуйте. соседи!
А нам понравились входные двери "Неман"-можно посмотретьДвери Неман.Обойдя множество магазинов и сайтов,поняли ,что Гардиан,Балтийские двери и Неман примерно одинаковы,отличаются лишь ценой(правда,я не специалист ).В Немане цена более приемлемая.Изготовление 2 недели.

Отредактировано Юрий Nn (2007-03-02 11:57:22)

16

Юрий Nn написал(а):

А нам понравились входные двери "Неман"-можно посмотретьДвери Неман. Изготовление 2 недели.

Согласен двери очень хорошие, хотя я сам выбрал "Энергию". Но вот сроки они в последнее время иногда нарушают - знакомый ждал месяц.
А так о "Немане" и их сервисе можно посмотреть здесь: http://www.zamkidveri.com/forum/index.php

17

Если имеется в виду Неман, что на Некрасова, не рекомендую. Цена, как мне кажется, откровенно завышена. Знакомый заказывал у них дверь, открывается очень туго, со скрипом. Так все нормально, но ни мне, ни ему не нравится. В конторе сказали, что типа это нормально и даже хорошо.  Заплатил за дверь в районе 30, но все равно пока не поставил милицейскую сигнализацию, не успокоился.

18

Привет, я заказывал у нас в отделе продаж поставили очень быстро без гиммороя,дверью доволен ,ставят без предоплаты ,вопрос тоже изучал все характеристики +,минус один металл на полотне 1,25 считаю,двери Юнион-трейд соотношение цена-качество 4+

19

Андрей Т. написал(а):

Но вот сроки они в последнее время иногда нарушают - знакомый ждал месяц.

Сроки задерживают, как нам объяснили,когда мало заказов (их везут из Костромы),а сейчас мы наблюдали  большой спрос.Надеемся у нас не будет задержки,хотя мне всеравно -мы еще ремонт не делали и не живем там.

RALF написал(а):

Если имеется в виду Неман, что на Некрасова, не рекомендую.

А заказывали мы на пр.Непокоренных,д.17,но с 01/03/07 они перехали.На сайте Двери Неман указаны еще адреса.
Каждый делает свой выбор,я просто описал еще одну фирму,может кому понравится.

20

рекомендую посетить вот это и вот это.

Потратил десяток часов на поиски правды

Результат - 3 главных правила:
1. наружная сталь > 2,5 мм, с трудом берется киличным ножом.
2. хороший замок с цилиндром, не вскрываемым "бампингом"
3. замок сувальдный, с ложными сувальдами, не вкрываемый "свертышем" и с защитой от высверливания стойки хвостовика.

21

chtolz написал(а):

2. хороший замок с цилиндром, не вскрываемым "бампингом"

Что в итоге выбрали по этому пункту?

22

чиза (CISA) + отдельный цилиндр есть в линейке многих производителей: EVVA, KABA и т.д.

еще можно посмотреть кое что тут

23

Вот еще одно достойнейшее предложение по металлическим дверям  http://guardian-spb.ru/index.php

24

Добрый день, соседи!
А кто-нибудь уже продумывал варианты отсечек на этажах? Или установку второй входной двери? Возможно ли вообще при глубине наших дверных проемов поставить две входных двери? Я поясню свой вопрос: как только мои друзья въехали в новый дом, по подъездам прошла волна квартирных краж. Вскрывали металлические двери, как консервные банки и чистили квартиры, пока хозяева на работе. Дом у нас совсем новый, район, к сожалению, не элитный, да и жильцов, уже заселившихся, не так много... Так вот, после того, как на этаже моих знакомых две квартиры "пострадали", они поставили железную дверь на вход в общий коридор. Поэтому еще раз повторю свой вопрос: кто-нибудь об этом уже задумывался?  :swoon:

25

Вещь дельная и проблема серьезная! Однозначно надо ставить!!! Думаю надо начинать с ТСЖ, ведь надо получить разрешение на то, чтобы дверь поставить...

А когда ходил к знакомым у которых подъед такой планировки, то у них стоят еще по одной двери: общая входная и одна на каждое крыло.  Я тоже за это!!!

26

Присоединяюсь, но слышала, как в ТСЖ мужчина задавал такой вопрос и ему ответили нельзя, надо пройти все согласования. Думаю, тут как с лоджиями, надо ставить и все :yes:

27

Согласования - это конечно хорошо.
Считаю необходимым начинать эти действия уже сейчас. Месяц назад я говорил об этом с тетушкой из ТСЖ. Она тогда ответила, что вот-вот будет штатный юрист. В сад этого юриста. Необходимо брать инициативу в свои руки. Алгоритм прост: ставим дверь, заказываем количество ключей необходимых для всех квартир + 1 для ТСЖ.
Устанавливаем дверь никого не спрашивая, после чего ставим ТСЖ перед фактом и даем им 1 ключ для их пользования + необходимое кол-во ключей для не живущих на площадке соседей. Вот и все, в конечном итоге никто демонтировать ничего не будет ибо не дадим. Во всем городе так двери стоят. ТСЖ нам не указ, в конце концов, кто они такие, мы их не выбирали.

28

Совершенно согласна, остается еще заручиться согласием соседей, что может быть проблемой. Кто-то захочет ставить, кто-то нет, а тех, кто не живет застать сложно.

29

А мы ч великому сожалению не можем поставить дополнительную дверь на площадке. :O  У на рядом с входной дверью находится лестничный щит, если мы поставим дверь, то доступ к щиту перекроем.

oksana написал(а):

Или установку второй входной двери? Возможно ли вообще при глубине наших дверных проемов поставить две входных двери?

Мы поставили вторую дверь и расстояние между ними получилось весьма приличное 15см. Но вторая дверь внутри квартиры не от воров, а для тепло-  и звуко-изоляции, и не более того.

Вы здесь » ТПК2 » Остальное » ДВЕРИ