ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Лифты

Лифты

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Анастасия написал(а):

На самом деле лифты ОТИС -одни из самых неплохих по характеристикам.Почти во всех новостройках лифты проектируют именно такой фирмы

Возможно. Только у нас во всем доме  стоят лифты производства щербинского завода, за искючением по-моему одного подъезда (и то в этом не уверена, так говорили когда-то давно).

Анастасия написал(а):

PS на счет програмировании лифта...это как-то на грани фантастики!

Почему? Конечно, все программируется.

32

Не думаю, что если лифты именно с щербинского завода, значит они некачественные. А насчет програмирования-кому это нужно програмировать лифт только в одном подъезде(если это вообще можно делать).Разве что эксперименты ставят. Хочу добавить только то, что новые лифты в новых домах очень часто в начале работают  "не идеально". Для исправления и существует сервисная служба, которая ,судя по всему, на нашем доме отдыхает.
...сочувствую по-поводу 15 этажа

Отредактировано Анастасия (2007-03-28 17:09:54)

33

Довелось мне сегодня прокатиться в грузовом лифте 1 парадной.... :O  Неприятные впечатления остались. Лифт новый, уже грязный, и вообще в процессе катания издавал странные звуки. В нашей парадной лифта нет вообще, ни чуть об этом не жалею. ;)

34

Risha написал(а):

Неприятные впечатления остались

Уверяю вас что от подъема на 15 этаж пешком впечатления были бы ещё более неприятные  :)

35

Господи, да что у нас снова с лифтом в 1-ом подъезде!!!  :help:
Мне сегодня должны купе привезти, а там зеркала - ведь побьют все!!!
При мне в субботу кто то тащил наверх стекло и кокнул, обидно же.  :(
Это при том, что с моего пятого этажа лифт вообще не вызывается, приходиться спускаться на четвертый и там вызывать  :lol:

36

Catti написал(а):

Господи, да что у нас снова с лифтом в 1-ом подъезде!!!

Ну да, пришла сегодня в три часа дня, лифт не работал, пришлось пешком тащится, и мастеру телефонному пешком.  :(
А в 16.30 лифт уже работал. Интересно, теперь всегда так будет, работает - не работает? Как-то не радует такая перспектива....

Отредактировано Flowergrower (2007-04-16 16:45:44)

37

Сегодня ходили otis-овские ремонтники, чинили лифты(по крайней мере во 2 ом подъезде оба лифта заработали из них один давно уже стоял а второй на днях встал), а так же вешали инструкции по пользованию лифтами ;)

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Лифты