ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Подъезды

Подъезды

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Добрый день соседи!
Вчера после двухнедельного отсутствия приехал на квартиру и был немного шокирован :O
Во-первых, доводчик входной двери в подъезд болтантся на крепеже к двери, с коробки его кто-то открутил, по всей видимости тот кто заносил в подъезд какой-то груз, а вот поставить на место не удосужился :fie:
Во-вторых, люди тянут провода домофонов и тел.антен не через кабель-каналы (как это сделано у меня), а поверх стен, при этом прибивая скобы отбивают штукатурку :threaten: . Да и если каждый будет тянуть таким образом "сопли" (домофон, тел.антену, телефон, выделенку), то леттничные площадки будут выглядеть как елка с гирляндами. Людям похоже жалко 600 рублей, чтобы протянули через кабель-канал и всё было бы цивильно :)
Соседи давайте не превращать новый дом в колхоз: всё кругом народное, всё кругом моё.

2

Андрей Т. написал(а):

Людям похоже жалко 600 рублей, чтобы протянули через кабель-канал и всё было бы цивильно

мне еще далеко до протяжки проводов, но что за 600 рублей?

3

Игорь 483 написал(а):

мне еще далеко до протяжки проводов, но что за 600 рублей?

Я попросил электрика и он за 600 рублей мне протянул сразу и телефонный и телевизионный кабели, а домофонщики тоже сами тянули

4

Дорогие товарищи по "несчастью".
Если здесь есть тот, кто "потерял" мешки с мусором в огромном колличестве на предлифтовой площадке 1 этажа 1 подъезда (15-этажка), просьба забрать свою пропажу, так как и вид на 1-ом этаже не эстетик, и мебель боишься попортить при транспортировке. Заранее благодарю. ;)

5

Catti написал(а):

Дорогие товарищи по "несчастью".
Если здесь есть тот, кто "потерял" мешки с мусором в огромном колличестве на предлифтовой площадке 1 этажа 1 подъезда (15-этажка), просьба забрать свою пропажу, так как и вид на 1-ом этаже не эстетик, и мебель боишься попортить при транспортировке. Заранее благодарю.
Подпись автора

Полностью присоединяюсь к просьбе.  :yes:
И еще, неплохо бы двери на лестницах за собой закрывать. А то у нас в подъезде половина дверей уже перекошена и пружины растянуты.

6

Да! А потом начинаются разговоры про то что мусоропровод надо заварить. Видимо именно такие "растеряши" и считают что сие приспособленее нам не нать. Действительно! Зачем оно им!?? :fie:

7

Сейчас заходила к диспетчерам :(
Лифт в 1 подъезде опять не работает, и вчера я приходила вечером - не работал, и позавчера тоже.
Сказала по-поводу перекошенных лестничных дверей, что починить надо. Мне очень вежливо ответили, что плотников у нас нет, а лифт жильцы сами ломают.  :mad:

8

Flowergrower написал(а):

Сказала по-поводу перекошенных лестничных дверей, что починить надо.

Сегодня заметила, что у нас выбитое стекло на лестничной двери 15 этажа, заделано фанерой. Какие-то плотники, видимо, все-таки существуют...

Flowergrower написал(а):

лифт жильцы сами ломают

По поводу лифта уже руки опускаются :(
Хотя каждый раз, когда ко мне приходят гости, и я вынуждена бегать вниз и обратно на 15 этаж (потому что домофон работает только на дверь, где лифт), хочется что-нибудь реальное все-таки предпринять...

9

Соседи, подскажите, во всех ли подъездах нормально пронумерованы почтовые ящики? Меня все-таки очень смущают написанные мелом цифирки на ящиках в нашем подъезде. Вот, пишут, что квитанцию за телефон уже через неделю после подключения приносят...Интересно, куда они ее мне принесут, если нет в моем подъезде ящика с номером моей квартиры?

10

В нашем подъезде вообще нумерации нет, ящички чистые, клади куда хочешь  :blink:

11

Читаешь все это....и грустно становиться. Как в анекдоте все, когда в кинотеатре пьяный механик спутал два фильма и получилась часть от Чебурашки - "...вот мы строили строили и построили!", а часть от Белого солнца пустыни - "Мустафа, поджигай!". Ну порядок-то когда-нибудь будет какой-то хоть минимальный, и в головах у людей и в организациях, которые за него отвечают, да еще деньги за это получают... Мало, много платим, а бардак один и тот же, УЖАС!

12

KatyaK написал(а):

хочется что-нибудь реальное все-таки предпринять...

Предпринять действительно что-нибудь хочется, надо только не вдвоем-втроем, а большинством обитателей верхних этажей требовать(!) починки или замены лифта от Элиса и соответственно от Отис.
И еще, за каждый день, когда лифт не работал, должен быть перерасчет оплаты.

KatyaK написал(а):

каждый раз, когда ко мне приходят гости, и я вынуждена бегать вниз и обратно на 15 этаж (потому что домофон работает только на дверь, где лифт)

:O а почему, собственно? Интересно, а это как-нибудь можно изменить? Я имею в виду домофон. Ведь наш лифт - это кажется проблема постоянная. :mad:

13

Flowergrower написал(а):

а почему, собственно? Интересно, а это как-нибудь можно изменить? Я имею в виду домофон. Ведь наш лифт - это кажется проблема постоянная. :mad:

я узнавала у компании, обслуживающей домофоны. Сказали, что сделать ничего нельзя. Открытие черной лестницы по домофону никак не предусмотрено.

В ТСЖ эту проблему предлагают решать с помощью скидывания ключей гостям...
21 век на дворе :)

14

KatyaK написал(а):

В ТСЖ эту проблему предлагают решать с помощью скидывания ключей гостям...

:D Оригинальненько. Смех сквозь слезы.

15

Вчера решила наконец допечь ТСЖ по поводу нумерации почтовых ящиков, мне ответили, что это проблематично, нужны трафарет и краска  :O Сегодня должна быть управляющая -некая Наталья Степановна, буду ее клевать

16

Люська написал(а):

Вчера решила наконец допечь ТСЖ по поводу нумерации почтовых ящиков, мне ответили, что это проблематично, нужны трафарет и краска   Сегодня должна быть управляющая -некая Наталья Степановна, буду ее клевать

Застать управляющую весьма проблематично. :mad:  Я пробовала, бесполезно. Диспетчера отвечают "Она где-то здесь" и на этом все.  :(
Вот если бы у нее были четко определенные часы приема, когда она не ходит по дому, а общается с населением, тогда было бы реальнее чего-нибудь добиться от ТСЖ.
:/ Мечтать, однако, не вредно.

17

:mad: Вчера, как увидела машину Алеева, сразу десантировалась из своей, чтобы его поймать, но тетенька мне сказала, что он не приезжал  :blink: , хотя и номер машины его.Наверное спрятался. Тогда я потребовала его телефон (тот который дали соседке, оказался нерабочим) :O На что мне ответили, давайте так разберемся без него, но разбираться не получилось, никаких ответов мне все-равно не дали. Но я не отступлю, буду каждый день ходить, пока его не найду

18

Маруся написал(а):

бессмысленно всё это занятие...
даже если и найдете, что дальше? этот человек не снизойдет до вас..

Ну зачем же так грустно ;) Ведь "если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе" :rolleyes: Что значит не снизойдет? Куда денется? Это же не городское правительство, а председатель правления НАШЕГО дома :)

19

И ничего подобного! Нашла, поговорила.Сегодня утром в нашем подъезде все ящики были пронумерованы!  :) А те кто ничего не хочет делать и оправдывается тем, что все бесполезно!

Отредактировано Люська (2007-03-29 13:06:00)

20

Я вообще вчера только узнал где в нашем подъезде почтовые ящики находятся :)

21

Сегодня в нашем подъезде пронумеровали все ящики( я так понимаю спасибо Люське :thank_you: ), а на дверях в подъезд висело обьявление, с призывом получить ключи от ящиков. :thank_you:

22

Risha, спасибо  :friends:

23

Я не помню, а замки-то есть на этих самых почтовых ящиках?

24

Где-то видимо есть, а где нет - вы можете взять замок в ТСЖ и поставить его, чтобы все быстро было. Мы вчера поставили - занимает 3 минуты :)

25

:beee: Мне как всегда не везет :(
Зашла к диспетчерам за ключом от почтового ящика, отказали.
Нервно вздрагивающая тетенька сообщила, что ключи выдают только с 9 по 5 подъезд. Как всегда, при вопросе "почему?", сослалась на неуловимую управляющую. :threaten:
Абсурд какой-то!
Я уж не говорю про то, на какой высоте висит наш почтовый ящик. Даже если я со своим "огромным" ростом в 158см и  открою дверку, пошарить в ящике рукой мне не суждено :D

26

Flowergrower написал(а):

Даже если я со своим "огромным" ростом в 158см и  открою дверку, пошарить в ящике рукой мне не суждено

От 150 и до 160 ОБЪЕДИНЯЕМСЯ! Я наверно со своим более огромным ростом в 153 все-таки пошарю...Потом расскажу че там есть  :rofl:

27

Н-да! Девочки не огорчайтесь рост не главное :lol: Я тоже "высоченная" 157 , правда в нашем подъезде ящики расположенны по другому, я тоже могла бы испытывать те же проблемы....,повезло. Наш ящик расположен на уровне моего носа, так что я даже заглянуть могу. :rofl:  :rofl:

28

Сегодня привела мужа смотреть на почтовые ящики :D
Даже он со своими 182см озадачился, стал мыслить на тему перевесить пониже. Правда пониже можно только на уровень колен :rofl:

Risha написал(а):

Наш ящик расположен на уровне моего носа, так что я даже заглянуть могу.

Наш ящик расположен выше моей макушки, но и он не самый верхний :)

bueno написал(а):

Потом расскажу че там есть

Интересно будет узнать ;) А еще интересней будет потом квитанции выуживать.

29

Пошарила...Самое интересное что нашла, так это доставка суши на дом. Больше пока ничего интересного там нет  :D

30

Flowergrower написал(а):

стал мыслить на тему перевесить пониже.

Перевесить ниже можно только всю махину ящиков вместе с вашим. Они секциями по вертикали.
Может вам в парадной дежурную скамеечку поставить.  :D  Лучше цепью вриковать! :D А то унесут. :D

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Подъезды