ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Объявления в подъезды...

Объявления в подъезды...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть вот такие объявления...
На выходных постараюсь развесить по подъездам.
Если кто-то сможет повесить у себя -- опишитесь в личку, я могу дать распечатку.
Координаты будут большим плюсом :)

к сожалению, я не вижу как тут прикрепить файлики, так что только картинками в таком качестве.
вордовые документы, при желании вышлю по запросу :)

2

собственно, текст первого документа:

Уважаемые соседи!

В нашем доме участились случаи проникнове¬ния в подъезды неустановленных личностей.

По уверениям консъержей, они проникают вместе с кем-нибудь из жильцов.

Вы уверены, что пустив незнакомого человека в свой подъезд, что он не причинит вреда ни вам (в лифте или на этаже), ни вашему имуществу?

Вы уверены в своей личной безопасности, в безопасности своих детей?

Не пускайте незнакомых вам людей!

У каждого жильца должен быть ключ от домофона, он всегда может им воспользоваться!
Каждый гость идёт к кому-то в гости, у каждого жильца есть домофон!

Если хозяин не ждёт гостей, то хотите ли вы принять чужих людей у себя дома?

Не пускайте незнакомцев!

Форум нашего дома: https://tpk2.bbok.ru/

3

в четвертом предложении опечатка, второе "что" не нужно, но я
не стал исправлять, на опечатках глаз спотыкается, смысл лучше дойдёт

тем более, что на листе это отдельная строчка, опять же "что он не причинит..."...
в общем, не исправил  :)

4

Сходили, развесили.
Спасибо "бабушкам" за ключ-вездеход... идея нашла поддержку :)
В 9м, правда повесить не успели, кто-то нас опередил ;)

И как назло, форум лежал с вечера пятницы до сегодняшнего момента :(

5

Молодцы, отличная идея, я думаю народу наберется поболе, можно будет организованно пободаться с ТСЖ за некондиционно оказываемые услуги.

6

Именно благодаря ентому обьявлению я узнал про форум нашего дома.. Даже был приятно удивлён 8) А так его днём с огнём не сыщешь.. (Форум)

7

О! Молодое поколение подтянулось!
Привет! :)

В яндексе, кстати, на запрос "форум бутлерова, верности" -- 4я ссылка.

8

оффтоп:
Не такое уж молодое ;) Возраст на форуме бывает обманчив..
На самом деле даж не подозревал что существуют форумы домов.. Но цивиллизация пришла и на мой этаж 8)
===
А обьявления являются основным источником передачи информации подьездного типа 8}

9

Единственный плюс этого объявления что я узнал что у дома есть форум=) УРА-УРА!!!) А по поводу не пускания чужих,смысл в объявлении если в первом подъезде домофон сломан с корнем и дверь не закрывается уже недельки полторы по моему....Сегодня ещё какие-то ооооооооооочень хорошие люди,почти вырвали почтовые ящики в подъезде...вот!!!В диспечерскую звонили,заявка принята!!!и ещё месяц будем ждать.....ИМХО:этим должно заниматься ТСЖ а не какая то контора,которая хз когда приедет...

Отредактировано Artem (2008-04-30 13:22:12)

10

Ребят, всё в ваших руках.
По поводу непускания чужих -- хотелось лишний раз напомнить об опасностях и надавить на сознательность.
Вода камень точит.

А для того, что бы дверь была сделана как можно быстрее надо что бы каждый заинтересованный в этом не просто долбил "бабушек", а пинал нашего домоуправа вместе с управляющей компанией (УК).
На "пинки" в письменном виде, как правило, реакция намного более оперативная.

11

всем привет!
хочу обратить внимание на один факт: несколько раз выходя из подъезда наблюдал на магните домофона полоски изоленты.
что они дают (испытано на месте, "не отходя от кассы"): фактически дверь закрыта, отличить ее от нормально закрытой двери невозможно, НО если дверь толкнуть или потянуть, то она откроется, ибо она не полностью притянута к магниту. сталкивался с этим дважды, когда, в очередной раз выходя из подъезда, почуствовал, что я сначала открыл дверь, а уже потом нажал на кнопку домофона.
Так что будте внимательны, возможно, что это так же способ проникновения в дом посторонних лиц.

12

Да блин - гастробайтеры развлекаются, которым хозяева ремонтируемых квартир пожлобились таблетки сделать.

13

Любые наши жалобы в устном виде решаются не слишком оперативно, а  вот писменные требования... представляю как им надоест переписка со 133-ми квартирами 1-го подъезда.
Так что, пишите письма.

14

Есть одна "чужая" идейка но, скорее юмор на тему...

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Объявления в подъезды...