ТПК2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Подъезды

Подъезды

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

bueno написал(а):

Пошарила...Самое интересное что нашла, так это доставка суши на дом. Больше пока ничего интересного там нет

Все равно интересно, реклама уже есть, а ключей - нет :)

Отредактировано Flowergrower (2007-04-01 22:15:44)

32

а у меня есть ключик, только замочик самой пришпандоривать надо. Видимо в обязанности ТСЖ это не входит...

33

А мы ждем квитанцию за телефон. Подключили 21.03 , должна бы уже быть. А ключики не получали, завтра потащусь получать , заодно ещё раз за бумажки на счетчики, нервы им(ТСЖ) помотаю.

34

Вчера,выходя из квартиры обнаружили, что окна в подъездах помыты! :) Это очень радует, но почему то кто-то систематически снимает ручки, видимо очень надо. Решили с мужем принести и поставить с работы, надеюсь никто не снимет. :rolleyes:

35

Люська написал(а):

Это очень радует, но почему то кто-то систематически снимает ручки, видимо очень надо. Решили с мужем принести и поставить с работы, надеюсь никто не снимет.

это, видимо, новая технология для защиты самоубийц... или для упырей, выкидывающих мусор прямо из окон.. мы сейчас тоже в новом доме живем, у нас тоже ни одной ручки в подъезде ;(

36

Да окна вымыты и у нас. Удивительно :)  даже настораживает    :D
У меня ведь уже возникали мысли вымать их самому....

37

Уважаемые соседи, оставляйте, пожалуйста, место перед подъездом для машин под разгрузку. Не паркуйтесь, пожалуйста перед подъездом на ночь или на все выходные. Отъежайте от подъезда после разгузки. Порой очень тяжело носить. И если можно, информируйте об этом своих строителей-ремонтников.

38

А у нас в подъезде перевесили почтовые ящики, теперь даже я могу туда заглянуть :) 
Видимо, форум читает кто-то из Элиса, или это соседи побеспокоились? В любом случае это здорово, и спасибо тому, кто это сделал.

Вы здесь » ТПК2 » Наш Дом » Подъезды