А камеры на этажах будут централизованно?
Домофон
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться322007-02-26 12:32:04
А разве это кто-то обещал?! :/
Поделиться332007-02-26 17:24:17
Нет, конечно, мы ведь мало заплатили шучу, но камер больше не будет
Поделиться342007-02-26 18:47:21
Сам склоняюсь к установке 2-х канальной системы с получением сигнала
как от домофона подьезда, так и от камеры слежения установленной на лестнице.
Немного дороговато но лучше селать сразу чем переделывать потом.
Мы уже поставили такую вещь. При установке возникли проблемы ,изображение троилось. Я установщику сказала что за ЭТО Г... ни коппейки не дам , пока не исправят. Через три часа появился тот же дяденька и сказал что проблема в ранееустановленном обарудовании и в течении 10 минут все переделал. Но деньги я возила в офис этой фирмы , потому как чек на сие изделие можно получить только лично притащившись к ним в офис.
А сегодня я обнаружила что дверь в подъезде не зекрыта , и вообще очень не качественно проведены работы по установке домофона. собираюсь звонить менеджеру по нашему дому и жаловаться.
Отредактировано Risha (2007-02-26 18:51:54)
Поделиться352007-02-26 19:16:21
Мы на этаже поставим камеру , но позже.
Поделиться362007-02-26 19:18:38
сегодня я обнаружила что дверь в подъезде не зекрыта
дверь не работала еще в пятницу.
Поделиться372007-02-26 21:11:00
дверь не работала еще в пятницу.
Теперь точно позвоню менеджеру.
телефон менеджера :8-911-918-28-18 Андрей
Поделиться382007-02-27 10:58:28
У нас вчера в двух соседних квартирах установили домофон, и он нигде не работает .
Сегодня говорят, что трубки плохие. И это все за такие деньги..
Поделиться392007-02-27 16:32:44
У меня тоже были проблемы с оборудованием , так я установщику заявила что денег ни коппейки не дам пока не наладят. Наладили в тот же день. А еще я стребовала с них бумагу подтверждающую факт покупки и установки. :rtfm:
Поделиться402007-02-27 16:47:04
А еще я стребовала с них бумагу подтверждающую факт покупки и установки
Так и надо!!!!
Еще бесит консьерж, когда забыл ключ и входил домой прослушал такую тираду на тему что ключи не надо забывать. Вообще то мы платим за эту непосильную работу, ведь целую кнопку нажать надо!!!
Поделиться412007-02-27 16:54:10
Я сегодня звонила в офис фирмы установивше нам домофоны и жаловалась. Заявку приняли и не возражая обещали все исправить.
Телефон для жалоб и требований :365-03-02
Соседи звоните не стесняйтесь, за такие деньги что мы заплатили можно требовать соответствующего сервиса.
Поделиться422007-02-27 19:01:53
Подскажите пожалуйста, установщика домофона надо целый день дожидаться, или он как-то по времени подходит? А то в тсж меня на четверг записали, а про время что-то неопределенное прозвучало.
Поделиться432007-02-27 19:19:19
Я сегодня ради интереса зашел в ТСЖ. При себе не было ни квитанций ни догворов, только ключи. Говорю: как записаться на установку чудо-трубки. Сказала записаться можно, но лучше выловить человека. Я его вловил, он спросил, а есть ли согласие ТСЖ, я кивнул головой и он мне все поставил, минут 10 занаяло. Очень вежливый и грамотный установщик попался. Щас это редкость. Когда он уходил, попросил его позвонить снизу. Трубка дружественно запиликала и все ОК!
Поделиться442007-02-27 19:27:59
Я сегодня звонила в офис фирмы установивше нам домофоны и жаловалась
Коллеги! В наших квитанциях есть оплата ПЗУ, АУР, домофон, диспетчер. Мы подписываем договор с ТСЖ Алеева. Так почему же мы должны метаться по всему городу, чтобы устранять какие-то там замечания и т.п. Прочитайте п. 3.1.2 и 3.1.3:
Товарищество обязано:
3.1.2. Заключить договоры с поставщиками коммунальных услуг и субподрядными специализированными организациями. Обеспечивать предоставление коммунальных и иных услуг в соответствии с правилами, установленными нормативными актами РФ и Санкт-Петербурга, на условиях и в порядке, предусмотренном настоящим договором.
3.1.3. Обеспечивать техническое обслуживание санитарно-технического и иного оборудования, находящегося в квартире Домовладельца, согласно акта разграничения зон ответственности обслуживания инженерного оборудования квартиры между Товариществом и Домовладельцем (Приложение № 1 к настоящему договору).
Устранять повреждения санитарно-технического и иного оборудования в квартире Домовладельца по получении от него заявления в сроки, предусмотренные действующими нормативами, с составлением при необходимости акта и указанием в нем за чей счет выполняются работы и приобретаются материалы, а в случае аварии немедленно.
Все эти обязанности возложены на ТСЖ, это оно должно от нашего имени бегать и все устранять. Давайте требовать и бороться за свои права!
Поделиться452007-02-27 21:08:16
Договор с фирмой на установку и обслуживание домофона у ТСЖ. Я металась по городу исключительно в своих целях. В договоре не прописано моё желанее установить видео домофон,а значит покупка его это лично мое дело. Ну, а взять чек на покупку дело покупателя и продавца , а не ТСЖ.
Поделиться462007-03-01 11:35:09
Я позвонил в Конфидент-сервис по поводу дверей в подъездах, которые не закрываются.
Они приняли заявку, обещали рассмотреть до выходных
Сайт компании Конфидент-сервис
Отредактировано Piligrim (2007-03-01 11:43:17)
Поделиться472007-03-01 11:46:17
Подскажите пожалуйста, установщика домофона надо целый день дожидаться, или он как-то по времени подходит? А то в тсж меня на четверг записали, а про время что-то неопределенное прозвучало.
Вообще-то можно. Я не сделал. и ждал весь день. Но установщик сказал, что лучше и им и нам, если в ТСЖ сразу назначаете время!!! Не понятно, для кого это ТСЖ :bad: ничего сказать не могут и оптимизировать наше время и рабочик.
Кстати, установщик вполне адекватный.! приятно и радостно!
Опять же про домофон!!! Обещали трубку с обратной связью к консержу. ФИГ! то ли трубка не поддерживает, то ли домофон не настроен(со слов мастера)!!! надо разбираться! щас позвоню
Поделиться482007-03-01 12:12:36
хм... позвонил.
По поводу этой двойной связи сказали, что либо не подключена, либо консъержи отключили сами у себя!!!! сказали спросить у них...
Поделиться492007-03-01 15:09:13
Они приняли заявку, обещали рассмотреть до выходных
День сегодняшний начала со звонка в сервисную службу домофона. На претензию , обещали что крайний срок завтра, проблема будет устранена.Не исправят буду долбать их звонками, чтоб жизнь раем не казалась. :threaten:
Поделиться502007-03-01 19:56:51
Всем добрый вечер!
Сегодня поставила таки домофон. Происходило все оригинально. Прихожу в тсж, спрашиваю где искать установщика- "а где-то в доме..."- отвечают.Телефона нет.
Спас соседский прораб- он его в лицо знал , во дворе с балкона заметил и позвал.
А потом у установщика спрашиваю: -"Вас так найти непросто, может телефон в тсж бы оставили?",- он смотрит на меня круглыми глазами: -"я оставлял..."
Поделиться512007-03-01 20:05:41
может телефон в тсж бы оставили?",- он смотрит на меня круглыми глазами: -"я оставлял..."
В нашем доме ТСЖоп создано для того, чтобы максимально осложнить нам жизнь и отвлечь от классовой борьбы. В стране, в целом, принцип тот же.
Поделиться522007-03-01 22:17:17
В нашем доме ТСЖоп создано для того, чтобы максимально осложнить нам жизнь
Однозначно складываеться такое мнение.
Поделиться532007-03-04 21:25:12
Уважаемые соседи 9 подъезда, огромная просьба. Пожалуйста разьясните своим мастерам, что необходимо закрывать за собой дверь выходя или заходя в подъезд. Я понимаю что это мелочи, но все-таки... Я завтра еще раз позвоню в Конфидент-Сервис и потребую исправить дверь.
Просто сейчас ночь, в парадной никого, а дверь настеж, не дело. В данный момент ,например, ничто не мешает бомжам устроиться на ночлег в нашей парадной.
Поделиться542007-03-05 14:55:18
Звонил опять этим перцам из Конфидент-сервиса.
Мне ответили, что демонтаж или блокировка старых механических замков в договор на работы не входили
Меня отправили в ТСЖ. Конфидент-сервису требуется заявка от нашего ТСЖ.
Поделиться552007-03-05 16:49:24
Меня отправили в ТСЖ. Конфидент-сервису требуется заявка от нашего ТСЖ.
Предлагаю просто вогнать саморез в зазор между щеколдой и замком.Так сделали во многих подъездах.Я сегодня в ТСЖ ходила по данному вопросу, они сказали что за данную неисправность домофонщики не отвечают. Показали как сделано в других подъездах. Вывод: придется делать самим.
Поделиться562007-03-05 17:23:48
Да у меня тоже были такие идеи... можно, наверное, и как-то поделикатнее...
Хотя все-таки считаю что это должны были сделать домофонщики.
Какой смысл устанавливать доводчики и магнитные замки если дверь при этом все равно не закрывается!
Они решили задачи формально. И это за 2 тысячи рублей!!! :fie:
Поделиться572007-03-05 17:46:09
Они решили задачи формально. И это за 2 тысячи рублей!!!
За 2000р они должны были не просто домофон поставить ,но и дверь заменить. Я устанавливала домофон в наш подъезд(по другому адресу), так вот стоило это для жильцов 860р. без ключей. Договор был на один подъезд(на все семь было бы дешевле,но не нашлись желающие), на 58 квартир. Я понимаю , что этот с видеоглазком , он конечно дороже но и заплатили мы не мало.А вот почему двери остались не заменены, вопрос...?
Поделиться582007-03-06 14:31:23
Вчера был записан на установку домофона
ждал их целый день - без результата
сволочи все - и тсж и домофонщики!!!
Поделиться592007-03-06 15:17:00
сволочи все - и тсж и домофонщики!!!
Как я поняла,ждать- это бесполезно... Нужно самому этого домофонного мастера разъискивать.Можно, конечно, потрясти тсж на предмет номера его мобильного, но не думаю что наши "партизаны" проговорятся.И подходить к нему совсем не обязательно по записи, просто ловите его в какой- нибудь очередной квартире и просите сразу после окончания к вам зайти. А потом записываетесь в тсж задним числом.
К сожалению, так все пока у нас происходит... :sorry:
Поделиться602007-03-06 15:19:50
Я тож на вчера был записан, пришли часиков в 12.